Наша песня хороша, начинай сначала: на триллер "Счастливого дня смерти"


Опубликованно 02.12.2017 07:26

Наша песня хороша, начинай сначала: на триллер

Убийство в подарок

Более точно передает суть оригинального названия ленты "Happy Death Day" форма выражая пожелания "Хорошего дня смерти!" Студентка Три в понедельник с трудом, грех и похмелья просыпается в мужском общем номере, в чужой постели, но очень вежливые молодые люди. В день рождения девушки, с которой он поздравляет его нервная соседка, конференции, которые проводит заманчивые учитель, врач, и другой праздник — с выделенной для нее приятным сюрпризом.

И еще вечером Три за неприятный сюрприз — неизвестный убийца в черный комбинезон, скрывающий лицо некрасиво улыбается маска. После короткой, но напряженной борьбы, выполненный в узнаваемых традициях американских фильмов ужасов, он жестоко убивает девушку. В понедельник, чтобы она, оказывается, действительно тяжелый день.

В этой героине чудом удается обеспечить в несколько раз. После смерти она в панике просыпается живым и невредимым — раз в несколько утра в понедельник, в день его рождения, в чужой постели молодой. Те же события, девушка отчаянно пытается избежать смерти. И потом — еще раз избежать, и еще...

Комедия об убийстве

Автор фильма Кристофер Лэндон общается с аудиторией с той интонацией, иронично, что два года назад он принес популярность "Крик" Уэса Крэйвена — помидоров с фильма убийца в маске, что кровь он перерезал студентов, которые пытаются разгадать, кто будет следующей жертвой, используя законы фильм ужасный вид.

"Счастливого дня смерти" штампы триллеров и фильмов ужасов усердно "кованые", что позволяет зрителям, чтобы "решить", и в то же время — немного был без сознания. Героин в дебюте появляется классическая первая жертва маньяка — интеллектуально следующем свободных нравов блондинка, чья смерть должна выполнять сюжет. Тем не менее, благодаря тому, что история, как будто заезженная пластинка, всегда возвращается к исходной точке, Три, получает возможность показать, что первое впечатление о ней — обманчива. По крайней мере, частично.

Его попытка определить убийцу и противостоять ему, режиссер решает не только в духе триллера, но так смешно, даже кровавый. Серия смертей и воскрешений в определенный момент начинает напоминать компьютерную игру, которая может быть заинтересована, чтобы бесконечное число раз. В этот параметр, чтобы сорвать маску с лица убийцы, принеся в жертву жизни (сколько еще умереть), чтобы знать, кто он, девушка даже не рассматривает.

Искупление грехов

Отсутствие такой задачей, даже если противоречит здравому смыслу, но и благополучно повлияет на детектива перспективы модели: ожидание "Счастливого дня смерти" чумы до конца. В том же этаже относительной реальности фантастическая история возвращает боль, произошедшее с персонажем, не только физическое, но и психическое.

Череда направлены толчок, чтобы задуматься о своем поведении, и она начинает изменять, используя знания о событиях, которые происходят, чтобы помочь людям вокруг себя. Этот образ напоминает школьный молодежной мелодрамы "Матрицы времени" Ри Руссо-Янг, который был в кино этим летом. И, конечно, комик, чем "день сурка" Гарольда была моей — главный фильм бесконечности проживании в тот же день. От связей с классических авторов "Счастливого дня смерти" не разводиться, в противном случае — со здоровой иронией признают.

Главную роль в картине сыграла Джессика Рот, чье имя вряд ли что говорит зрителям. Лента создана за очень небольшие, по меркам голливуда, деньги (его бюджет всего 5 миллионов долларов) и используется сознательно, молодых малоизвестных актеров, способных кричать громко, очень выразительное лицо и выражать простые эмоции. Джессика Рот, с этой работой справляется на "отлично", положив dt-кровавая комедия ужасов искренность и тепло.

В связи с этим ужасов. Среди трейлеров, показанных перед сеансом, был и окрестили ролик "Пятьдесят оттенков свободы" Джеймс Фоули, финал hollywood эротический экскурс в жизни миллионера и его молодая жена, практикующих БДСМ (в прокат лента выйдет 8 февраля 2018). В отличие от "Счастливого дня смерти", кажется, ни в отчаянии, ни жесткий, ни жарко, ни искренне. И, к сожалению, это совсем не весело.


banner14

Категория: Мода и Стиль