Российские СМИ: художник Олег Табаков, даже если он поддерживает агрессивную политику путина, был поставлен диагноз рак


Опубликованно 02.12.2017 09:39

Российские СМИ: художник Олег Табаков, даже если он поддерживает агрессивную политику путина, был поставлен диагноз рак

"Шелленберг" серьезно болен - болезнь прогрессирует.

Она пропитана потом-поссорились, и актер театра и кино, хотя он поддержал аннексию Крыма и агрессию на Донбассе, Олег Табаков резко ухудшается, становится причиной различных слухов, сообщает "Российский Диалог".

По данным масс-медиа, на днях Табакова овальные отделении интенсивной терапии. Позже журналисты сообщили, что обеспечивает еще хуже, и мне пришлось подключить его к аппарату вентиляции легких. Также передавали, что 29 ноября Табаков перенес операцию, и не знает, что больница рядом с ним постоянно находится его жена Марина на меня.

В то же время, жена Табакова не делают здоровья. СМИ пишут, что в том числе и по этой причине слухи множатся. Так что теперь в окружении знаменитого русского художника, говорят, что он был диагностирован рак. Тем не менее, уроженец Табакова до тех пор, пока не говорят об этом публично.

Тем не менее, информация об онкологии в данный момент находится на уровне слухов и домыслов. Реальная ситуация в настоящее время не известно.

Напомним,журналист Меркурий ответил на деятелей культуры из России, в основном в негативном контексте упомянул Олега Табакова.


banner14

Категория: Афиша*