Главное кто это в России на рождество серьезная афера: Александра Маслякова подозревается во взяточничестве в схеме 1,5 млрд рублей


Опубликованно 02.12.2017 09:39

Главное кто это в России на рождество серьезная афера: Александра Маслякова подозревается во взяточничестве в схеме 1,5 млрд рублей

Знаменитый российский ведущий КВН вошел в поле зрения международной организации Transparency International, незаконно предполагается здание стоимостью 1,5 млрд рублей.

Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы", сказал пресс-секретаря Международной Артем Ефимов, передает "Диалог.UA".

По его словам, с помощью преступной схемы семьи Маслякова стал истинным владельцем здания государственного унитарного предприятия (ГУП) Москвы " Московский молодежный центр "Планета КВН"", стоимостью более миллиарда рублей, без учета стоимости земельного участка, на котором расположено здание.

Но там где был назначен директором Гупа, несмотря на то, что он также является учредителемТелевизионного творческого объединения "Александр но там где и компания" (ТТО "Амик", - тель), которое само по себе является преступлением, поскольку, согласно российскому законодательству, человек не может совмещать предпринимательскую деятельность с государственной службы.

После этого, в ноябре 2014 года, PMU и ТТО "Амик" создали совместное предприятие ООО "Дом КВН".

Ефимов считает, что эта сделка была связана с конфликтом интересов, так как закон требует, что эти операции соответствовали собственник, в данном случае, департамент имущества города Москвы.

По словам Ефимова, уставный капитал совместного предприятия, КОМПАНИЯ ввела здание квн в Москве, "Амик" - марка Международного союза квн". Все независимые эксперты оценили здание 1,39 млрд рублей, и марки на 1,44 млрд. рублей, что позволило компании "Амик", чтобы получить контроль над совместным предприятием.

"Депо этот бренд дал "Амик" 51% совместного предприятия, и Gpu - 49%. Таким образом, в действительности, здание, принадлежащее Gpu, оказалось в руках компании "Амик", основатель, но там где и супруга, и руководитель его сына Александра, но там где младший", - пояснил Ефимов.

Ранее сообщалось, что Кремль разработал схему, по которой газ на территории Донбасса поставляется по ценам, значительно европейских.


banner14

Категория: Афиша*