Энтони Джошуа считает, что он должен нокаутировать Кубрата Пулева, чтобы избежать неудачи


Опубликованно 04.12.2017 17:13

Энтони Джошуа считает, что он должен нокаутировать Кубрата Пулева, чтобы избежать неудачи

Слова Энтони Джошуа были теплыми. Уважение к своему противнику очевиден. Но в Великобритании WBC и чемпионом IBF в супертяжелом весе тоже хотел кое-что прояснить: если он не нокаут болгарина Кубрата Пулева, когда они встретятся в Кардиффе в следующем месяце он будет рассматривать его ночной провал.

“Это супертяжелый вес”, - сказал он во время обезоруживающе фактически монолог о реалиях своей профессии. “Вы должны сбить кого-то. Это показывает ваше время является большим, что Вы не панчер, что вы сила, с которой необходимо считаться, и что ваша аура не повреждена. Никто не приходит на боксерский матч, чтобы смотреть 12-раундовый бой, это становится скучным. Если это дебош”. Энтони Джошуа в бою болгарин Кубрат Пулев в Кардиффе в октябре Подробнее

Никто никогда не обвинит Джошуа будет скучно: он перестал все 19 своих противников внутри расстояние, жестоко и эффективно, и ожидается 80,000 толпы в княжестве стадион будет требовать больше одного против Пулева, изрезанное 36-летний болгарин, который выиграл 25 из своих 26 боев. И Джошуа намерен доставить.

“Люди всегда говорят ‘этот парень является жестким и тогда вы пойти и выбить из него, он добавляет значение”, - сказал он. “Вот почему мне нравится вырубать людей. То есть то, что болельщики существуют для. С более легких парней это может произойти не потому, что там не столько вес за удар. Но эти большие ребята, ура, вы должны выбить их.”

Пока Джошуа признался, что хотел бы улучшить свой бокс, имея пометили слишком много раз в его эпической борьбе с Wladmir Кличко в апреле. “Я хочу драться с изяществом – бросить джеб, левый крюк, ура! Это лучше, чем бросать 10-пунш комбинации и попасться на пару возвращаться другим путем.

“Можно вывезти человека из, отправившись на войну или спуститься технически идеальный маршрут, который выглядит лучше на супер сло?МО, пунш-идеальный”.

Он также знает, что это не будет легко против Пулева, который, кажется, тот редкий зверь: противника, который на самом деле хотелось встретиться с Джошуа в ринге. “Бокс-мудрый, он более техничный Боец, которые будут пытаться сломать тебя вниз”, - сказал он, проницательно. “Личность-мудрый, я думаю, что он мачо.

“Но я не могу воспринимать его серьезно”, - сказал он, отвергая предложения обязательным претендентом по версии IBF будет легкий день выплаты жалованья. “Он хороший Боец. Тайсон, Форман, Холифилд все говорят ‘великий бой, он хорош для отдела. Они являются мнением, что важно. Широкой аудитории были рассказать мне кое-что, но великие другом, Вы должны выбрать, кого вы будете слушать. Я буду принимать советы от великих спортсменов, которые шли по пути”.

Джошуа даже преуменьшили последствия одно поражение Пулева в пятом раунде нокаутом Кличко в 2014 году, сказав: “он, наверное, сейчас исправил эти ошибки. Человек, который проигрывает всегда придем еще сильнее, потому что он имеет намного больше, чтобы доказать. Он терпеливо сидел и ждал своей возможности”.

Пулев, приняв смачно в придании кости хруст рукопожатий журналистам во время своего первого визита в Кардифф, сказал, что видел недостатки в бой Джошуа с Кличко. “Никто не является непобедимой. Он имел свои слабости и он по-прежнему имеет этих недостатков.”

Когда это было положить его что выносливость Джошуа может стать особой проблемой, учитывая, что он посмотрел на ноги на полпути Кличко бой, Пулев улыбнулся и сказал одно слово по-английски: “может быть”. Он добавил: “Я думаю, что ошибка Klitchsko был он не был готов рискнуть, чтобы выиграть бой. Я не буду делать эту ошибку”.

Пулев также настаивал, что его опыт в ринге, а на улицах означало, что он бы без страха шагать в логово Льва в следующем месяце. “Иисус имел хорошую карьеру. Однако, он не получил моего опыта. Я начал заниматься боксом, когда мне было 12 лет. И это не просто кольцо, где я пережил, но улицы так же, что является еще одним преимуществом”.

Они были страшнее, он был задан? “Может быть, для моих оппонентов, да, это было очень страшно, но для меня это было в порядке”, - сказал он, улыбаясь. “Лично как человек, я люблю вызовы. Вот что делает меня очень счастливым. Это делает меня живым”.

Он, конечно, казалось, что он имел в виду. Хотя он может чувствовать себя скорее по-другому, когда он видит Джошуа штурм к нему через кольцо.


banner14

Категория: Спорт