О. Джей Симпсон мог быть освобождено условно-досрочно, как только понедельник, тюремные чиновники говорят


Опубликованно 05.12.2017 10:39

О. Джей Симпсон мог быть освобождено условно-досрочно, как только понедельник, тюремные чиновники говорят

О. Джей Симпсон мог быть освобождено условно-досрочно, как только в понедельник в Лас-Вегасе в рамках плана дорабатываются должностными лицами Невада, представитель тюрьмы заявил в среду.

Процесс завершающегося свободы для бывшего футболиста, актера и продавцом, ТВ в движении, но должно быть согласовано и документы должны быть подписаны, государственный Департамент пресс-секретарь поправки Брук сказал кист.

Между тем, 70-летний Симпсон остается в Лавлок исправительном центре в Северной Неваде, ожидая передачи в высокой тюрьме штата пустыни за пределами Лас-Вегаса, где он будет освобожден, - сказал кист.

Релиз Симпсон, как ожидается, после того, как он провел девять лет за решеткой за 2008 вооруженное ограбление и похищение убеждения после противостояния двух спортивных памятных дилеров в номер отеля в Лас-Вегасе. Он был приговорен к 33 годам за решеткой.

Симпсон выиграл досрочно в июле с государственной комиссией по досрочному освобождению, которые выделяют воскресенье, 1 октября, в качестве даты он получает право на условно-досрочное освобождение. После освобождения он будет находиться под присмотром государства-разделение условно-досрочного освобождения и пробации.

Его освобождение могло прийти в первый рабочий день после 1 октября, потому что государственные служащие пробации не ручки отпускает по выходным, сказал кист, кто сказал, что она намерена предоставить видео для публичного релиза. Facebook Твиттер Пинтерест О. Джей Симпсон выпустили на доске Невада после девяти лет в тюрьме

“Мы стараемся, чтобы держать вещи как можно более нормальной”, - сказала она.

Высокой тюрьме штата пустыни находится в инишир, примерно в 45 милях к северо-западу от Лас-Вегаса. Это главный процессинговый центр для заключенных из Южной Невады.

Близкий друг Симпсон, том Скотто, сказал Симпсон был намечен “вскоре после” 1 октября. Скотто заставляют усомниться в понедельник Дата выхода, говорят чиновники были держать планы в секрете. Симпсона не будет приветствоваться на территории кампуса ОСК после освобождения из тюрьмы Подробнее

Скотто предложил провести Симпсон жить с ним в Неаполе, штат Флорида. Такой шаг потребует соглашения между подразделениями УДО в Неваде и Флориде. Флорида не получил документы о переводе из Невады, сказал Эшли Кук, пресс-секретарь департамента исправительных учреждений штата Флорида.

Невада условно-досрочного освобождения и пробации капитан Шон мурсии, является, кто участвует в выпуске Симпсона, не сразу отвечать на сообщения, ищу подробности.

Малкольм Лавернь, адвокат Симпсона в Лас-Вегасе, также не ответил на вопросы о плане освобождения.

Симпсон был оправдан в 1995 году по обвинению в убийстве в 1994 убийствах его бывшей жены Николь Браун Симпсон и ее друга Рональда Голдмана.

Он был признан виновным в убийствах в гражданском суде двух лет и обязали выплатить семьям погибших 33.5 млн долл.

Дэвид Кук, адвокат семьи Goldman, заявил в среду объеме решение почти за год вдвое с интересом к более чем 65 млн.$.

Он сказал, что семья будет продолжать добиваться выплаты.


banner14

Категория: Спорт