Оскароносный Ричард Дрейфусс публично обвинен в сексуальных домогательствах


Опубликованно 05.12.2017 18:00

Оскароносный Ричард Дрейфусс публично обвинен в сексуальных домогательствах

Но оскароносный актер опроверг утверждение, которое было сделано черезГриф часть в пятницу вечером, через несколько дней после Дрейфус’ сын вышел вперед и сказал, что он “приласкал” Кевин Спейси, а его отец был в той же комнате, сообщает Нью-Йорк пост.

В Лос-Анджелесе писатель утверждал, что челюсти звезда ползучести, а также — и это он не раз донимал ее в течение многих лет, когда она была в ее середине 20-х годов и он был женат с его первый ребенок.

В ответ на обвинения, Дрейфус отправляется заявление на гриф, что он сделал ошибки в прошлом, но никогда не “разоблачил” себя. Он также утверждал, что он был не “пулеметчик”.

“Я ценю и уважаю женщин, и я ценю и уважаю честность”, - сказал Дрейфус. “Я категорически отрицаю не "разоблачение" сама Джессика Тейша, кого я считал другом на протяжении 30 лет. Я заигрывать с ней, и я помню, как пыталась поцеловать Джессику, как часть того, что я думал, был ритуале соблазнения и в течение многих лет. Я в ужасе и замешательстве, обнаружив, что он не давал согласия. Я не понимаю. Это заставляет меня пересмотреть все отношения, которые я когда-либо думал, был игривый и взаимной”.

Они якобы познакомились в начале 80-х, а потом вместе работали на ТВ спец наз, забавно, ты не выглядишь 200: Конституционный водевиль, который Дрейфус изначально созданный в честь Двухсотлетия страны.

Женщина рассказала, Стервятник , что Дрейфус говорит неуместные вещи и сделал сексуальные авансы к ней постоянно — и утверждал, что он подверг себя, по крайней мере, один раз.

“Я помню, как поднимался по ступенькам в трейлер и, повернувшись ко мне слева”, - сказала Тейша. “Он был в задней части прицепа, и его пенис вышел и он, вроде как, пытался привлечь меня близко к нему.”

Актер Роберт шоу, Рой Шайдер и Ричард Дрейфусс в сцене из фильма Челюсти. Фото: Прилагаются.

А Дрейфус не просил Тейша, чтобы сделать что-нибудь еще, она напомнила ему беззастенчиво вызвала.

“Ему было тяжело. Я помню, когда меня привезли ближе к его пенис”, - заявила она. “Я не могу вспомнить, как мое лицо приблизилось к его пенису, но я помню, что идея была в том, что я собираюсь дать ему удар работу. Я не, И я ушел”.

Тейша работал в качестве научного сотрудника и младшего писателя на 200, в то время как Дрейфус был по сообщениям хостинг и производителей.

“Это было похоже на внетелесный опыт”, - сказала она. “Я просто пытался быстро выйти из комнаты. Я сделал вид, что это не произошло на самом деле. Я продолжал двигаться, потому что это было частью моей работы, и я знал, что он был, в свое время, очень важный парень, и, конечно, важно для меня. Я доверял ему. Это всегда так странно. Он мне нравился. Это часть того, почему это так больно, из-за уровня невинность приносит на эти вещи. Я чувствовала себя виноватой, что я, должно быть указано, что я был для этого”.

Тейша сказал Стервятник , что она была вынуждена выйти вперед после того, как увидел актера в ответ на его сына интервью buzzfeed новости на прошлой неделе, в котором он обвинил Спейси нащупывания его. Дрейфус был оценен пользователями социальных медиа, после того как он написал, “Я люблю своего сына @harrydreyfuss больше, чем я мог объяснить все слова в мире. И я так невероятно горжусь им прямо сейчас”.

Пост не сидят хорошо, хотя с Теш,.

“Когда я прочитал о его поддержке его сына, которых я никогда бы не вопрос, я помню, но постойте, этот парень преследовал меня в течение нескольких месяцев”, - сказала она. “Он был в состоянии столько власти надо мной, и я не мог никому рассказать об этом. Это выглядело так лицемерно”.

Дрейфус — кто выиграл Оскар в 1978 году за исполнение роли Эллиот Гарфилд на прощание девушка и была номинирована на мистера Холланда Опус — продолжал объяснять, почему он считает, что он действовал, как он сделал, говоря, что это было связано с его растущей известности в качестве актера.

“Я стал козел — вид перформативного мужественного человека моего отца были смоделированы для меня”, - говорит актер. “Я жил под девизом: ‘если ты не флиртуешь, ты умрешь.’ И флиртовать я. Я флиртовал со всеми женщинами, будь они актрисами, продюсерами, или 80-летней бабушки. Я даже кокетничала с теми, кто был вне закона, как и жены некоторых из моих лучших друзей, который особенно возмущает меня.

Дрейфус становится на колени, как он открывает свое аллее Славы звезды на голливудском бульваре, в 1996 году. Фото: Новости Общества.

“Я не уважала себя, и я не уважала их, и проигнорировал мою собственную этику, о чем я сожалею сильнее, чем могу выразить,” Дрейфус добавил. “В те годы я был заметен в Всемирной знаменитости и наркотики — не отмазки, просто истины. С тех пор мне пришлось пересмотреть, что значит быть мужчиной, и этичным человеком. Я думаю, что каждый человек на земле или придется решать этот вопрос. Но я не подрывник”.

Тейша была ошарашена услышав Драйфусса заявление, согласно Стервятник.

“Вау, я не знаю, что с этим делать”, - сказала она. “Я уважаю то, что он пытается бороться с ним.

“Дело в том, что он не может вполне признать, все понятно. Но он, конечно, признает, что что-то случилось, и он, конечно, признает, что было бы сейчас неуместно, что он смотрит на нее.”

В своем заявлении Дрейфус коснулся волна обвинений в сексуальных преступлениях, что Голливуд в последнее время — с некоторыми из крупнейших имен в индустрии кино стало обвиняется в последние недели, в том числе Спейси, Харви Вайнштейн и Бретт Ратнер.

“Есть перемены происходят прямо сейчас, которые мы можете посмотреть на как проблема или возможность”, - сказал он. “Мы все осознаем реальность того, что как мужчины вели себя по отношению к женщинам на протяжении тысячелетий не в порядке. Правила меняются незримо под нашими ногами. Я играл догнать. Может, мы все”.

Дрейфус добавил: “Я надеюсь, что люди смогут присоединиться ко мне в честно говоря, глядя на наше поведение и пытается сделать это правильно. Мы должны переучиваться каждое правило мы думали, что мы знали о том, как мужчины и женщины взаимодействуют, потому что после все собираются вместе наиболее фундаментальных человеческих принуждения. И если мы не добьемся успеха в том, что мы имеем? Я надеюсь, что это начало большого разговора мы можем как культура”.

Тейша сказал Стервятник, она не планирует противостоять Дрейфус в будущем.

“‘Флирт’ - это абсолютно не правильное слово”, - пояснила она. “Что-то взаимное, и это было не так.”

Тейша особенно поразило утверждение Драйфусса, что двое из них были давними друзьями.

“Предложение заключается в том, что если бы я был истинный коллега, я бы никогда об этом публично, что он должен был все держится среди друзей”, - сказала она.

“Я не тот парень друг. Я не видела его или разговаривала с ним в 25 лет. Но как человек, я отвечаю на чувство обиды, которое лежит в основе его слов, и во мне что-то чувствует к нему сострадание, хотя он превратил мою жизнь в ад. А вот по части сложности все это дело, я думаю”.

Эта статья была впервые опубликована в Нью-Йоркской пост и был опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Блоги