Юрген Клопп сказал, что Алекс Окслейд-Чемберлен легче вступить в Ливерпуль


Опубликованно 05.12.2017 21:52

Юрген Клопп сказал, что Алекс Окслейд-Чемберлен легче вступить в Ливерпуль

Юрген Клопп заявил, переместить Алекса Окслейд-Чемберлена из "арсенала" попал “какой-то отдушиной” для сборной Англии.

В 24-год-старый сделает свой первый старт Ливерпуля в Кубке Возчиков рулевой "Лестера" во вторник, совершив трижды выходил на замену с момента подписания по первоначальной ?35m по передаче дневный срок. Окслейд-Чемберлен провел шесть лет в "Арсенале", где Арсен Венгер назвал отсутствие веры в себя в качестве одной из причин полузащитник боролся, чтобы утвердиться на стадионе Эмиратов.

Клопп считает, что нет проблемы доверия с его новичок, то начать с "Ливерпулем" позволит Окслейд-Чемберлен, чтобы сделать следующий шаг в своем развитии.

Ливерпуль менеджер сказал: “было бы странно говорить об этом после двух с половиной недель, когда Арсен Венгер сказал, что это после работы с ним в течение шести лет. Но новый пуск очень часто некое облегчение, что так оно и есть. Вы находитесь в ситуации со своим старым клубом – и я не говорю это об Алексе конкретно – и вы принимаете это и трудно сделать следующий шаг.

“Я думал, он сделал полный смысл для Алекса менять клуб и приходить сюда. До сих пор я не могу видеть, что ему не хватает веры]. Он устроился в прекрасно. Он знает ситуацию. Он сыграл все матчи за "Арсенал" с самого начала, и теперь он приходит сюда и на скамейке, так это выглядит, ох, не лучшее решение, но это-долгосрочная вещь. Мы хотим использовать его и подготовить его. Это все хорошо с этой стороны на данный момент”.

Окслейд-Чемберлен говорит, возможность развиваться в рамках Клопп был одним из ключевых факторов в его решении покинуть более выгодный контракт в "Арсенале", неподписанные и присоединится к "Ливерпулю". И его новый менеджер признает, что игрок все еще можете сделать “большие шаги” в своей игре. Филиппе Коутиньо в Барселоне ‘предложение работы’: ‘иногда Вы заинтересовались’ Подробнее

Клопп сказал: “я играл против "Арсенала", когда Алекс был в центре-середине, когда он был на крыле, и когда он был флигель?обратно. Это самое высокое качество, если вы можете играть на разных позициях в Премьер-Лиге. Это многое говорит о вас. Суждение извне может оказаться, что Вы не развиваться, но и играть в разные позиции-это развитие. Наверное, когда Алексу было 18 или 19 человек думал, что он будет "человек" – как люди думают много раз довольно рано – и сразу положить рюкзак на спине. Что делает разработку не просто. У него прекрасный возраст и все еще умеют делать большие шаги.

“Я думал, что он играл в последней игре, как игрока "Ливерпуля" – высокая интенсивность, не фиксированные на состоянии, гибкая, в коробке. Я уже видел много вещей, и в конце концов он не попал в цель, так что я уверен, что много людей сейчас говорю, что он правильный игрок Ливерпуля – все правильно делал, но в итоге не забил. Я очень рад видеть его здесь. Я надеюсь, что он тоже счастлив быть здесь”.

Клопп подтвердил третий вратарь Дэнни Уорд и Сербии полузащитник Марко Груич начнет третьего раунда на стадионе "Кинг Пауэр".


banner14

Категория: Спорт