"Я не знал, что я мог, если кто-то беспокоиться", - потому что она популярная украинская певица Евгения Власова в шоке, касающихся призыв к украинцам. Изображения


Опубликованно 06.12.2017 11:00

Несколько лет назад популярная украинская певица заболела раком. Евгений Власов боролся изо всех сил с тяжелой болезнью и победить болезнь. Однако, в последнее время, девушка снова попала в комнату, страдал от последствий онкологии.

Чтобы спасти Евгений Жил, его мама объявила сбор средств, ведь на лечение певицы были потрачены все семейные сбережения, передает "Диалог.UA".

Сложность ситуации также что не так давно, артист находился в реанимации, из-за некоторых средств МАССОВОЙ информации даже успели "похоронить".

В Facebook появился волнующий призыв певица к украинцам, где она благодарит его за его помощь в борьбе с субботу выходной. Ролик опубликован на странице Юрия Левченко.

"На самом деле, мне очень трудно сдерживать слезы, может быть, это просто лекарства выходят, я не знаю... Но на самом деле сердце и моя душа переполнены большую благодарность за то, что вы так... Я не знал, что, если кто может-то бояться, что меня, может кто-то беспокоиться", - сказал Евгений Власов, подчеркнув, что она любит своих поклонников и благодарна всем тем, кто проявил человечества и протянул руку ей в трудное время.


banner14

Категория: Афиша*