Где провести черту, когда дело доходит до чернил тела


Опубликованно 06.12.2017 13:00

Где провести черту, когда дело доходит до чернил тела

Бибер является последним в длинной линии знаменитостей и спортивных звезд, чтобы пересечь чернил-линии сексуальный не сексуальный. Но где точно грань, когда дело доходит до татуировки?

Стилист Донни Гэлеллу говорит, что проблема приходит, когда люди прыгают в получении татуировки и “это происходит слишком быстро, слишком рано”.

“Как с Бибером,” мистер Гэлеллу говорит: “Я думаю, что это просто пошло слишком быстро и мы перешли в режим удара. На ночь он пошел от горячего к не. Так что я думаю, что это когда-то пойдет не так.

“Когда вы по сути не видите кожу и татуировки, вот когда вы пересекаете линию, и это становится немного слишком много. [Бибер] может иметь как 60 маленьких татки над его телом, но ведь это такая большая масса и в основном все ТАТ и без кожи, я думаю, что это, куда это пошло плохо крае”.

Модель Руби Роуз имеет более чем 60-ти татуировок. Фото: Фредерик М. Браун/Getty изображения/ОВП

Если вы думаете о том, чтобы визит в тату-салон, МР Гэлеллу предлагает положить некоторое время и мысли в то, что вы получаете, прежде чем игла выходит.

“Действительно, действительно, действительно думайте, прежде чем сделать татуировку”, - советует он. Он говорит, что есть несколько приложений, которые могут помочь вам получить представление о том, что татуировка будет выглядеть, прежде чем сделать это.

“Вы берете фотографию и макет, какое тату будет выглядеть на вашем теле, и вы можете думаю, что я действительно хочу сделать эту татуировку там? Мне нравится форма его? Это слишком мало? Слишком большая?

“[Татуировки] довольно много для жизни, хотя есть лазерное удаление, но это все еще в зачаточном состоянии. Это не стрижка, где волосы будут расти обратно”.

Джастин Бибер

Бибер, 23, получил свою первую татуировку — маленькую птичку на левом бедре — когда ему было 16. На протяжении многих лет, он добавил в свою коллекцию, накапливая еще 61 татуировки на его теле. Его последний, весь торс татуировка в виде церкви, имеет своих поклонников выражая свое неодобрение: “похоже, кто-то пролил чернила на его груди”, - пишет один; “торс Джастина Бибера просто сейчас выглядит, как беспредел”, - написал другой.

Певец Джастин Бибер показывает свои татуировки в 2014 году. Картина: Тео Варго/Getty изображения трех Львов развлечения

Фанаты Джастина Бибера не в восторге от своей новой татуировки. Фото: Instagram

Эд Ширан

Как и Бибер, певец и композитор Эд Ширан накопил около 60 странные татуировки по всему телу, но он сказал, что никогда не будете получать их на шее или лице. “Вы никогда не увидите их в костюме”, - рассказала Солнце в марте. “Я хочу выйти замуж и выглядеть отлично”. Фанаты были возмущены Льва тату певец сделал на груди в честь его продали тур на Лондонском стадионе "Уэмбли" в 2015 году.

Эд Ширан получил критику от фанатов, об этом Лев тату. Фото: Instagram

Анджелина Джоли

Голливудские актеры Анджелина Джоли давно является поклонницей боди-арта около 20 татуировок, в том числе несколько на ее верхней части спины и большой Бенгальский тигр на пояснице. Она призналась, что сделав несколько неверных решений, когда дело доходит до выбора татуировки и некоторые из них удалены, в том числе большой дракон с именем ее второго мужа Билли Боба Торнтона. Она поклялась, что она никогда не получит мужское имя татуировку на ее.

Анджелина Джоли в 2005 году, с относительно татуировки-бесплатные спины. Фото: Кевин Зима/Getty Изображения

Джоли, в 2017 году, демонстрирует количество татуировок на ее верхней части спины. Фото: АСВ Dipasupil/Getty изображения/ОВП

Гарри Стайлс

Когда Стайлз впервые сделал это в 2010 году в качестве участника Бойз-бэнда в одном направлении он был голый темнокожий подросток, но все изменилось в 2012 году, когда он получил татуировки в виде звезды на левой руке, чтобы отпраздновать свое 20-летие. На сегодняшний день, стилей сейчас имеет более 50 татки, в том числе большая бабочка на его точеный торс. Пока его поклонники не жаловались!

Певец Гарри стайлс мелькает две татуировки птицы на верхней части грудной клетки в 2013 году. Фото: Джейсон Мерритт/Getty Изображения

Татуировки Гарри стайлс продолжают размножаться, но поклонники до сих пор не жалуюсь. Фото: Густаво Кабальеро/Getty Изображения

Рианна

Певец и актер, который получил свою первую татуировку в 2006 году с небольшой скрипичный ключ и музыкальные ноты на ноге, сейчас уже более 20. Рианна призналась, что она имеет вещь для татуировки, как только говорю, “мне нравится тусоваться в тату-салоны. Я так заинтригован татуировки”.

Одним из ее более спорным татуировки заключается в том, что маленький пистолет на ее стороне, что она попала после избиения своим тогдашним бойфрендом Крисом Брауном. Татуировка должна представлять силу и мощь, а не насилия. Она также получила Египетская богиня Исида татуировку под грудью в память о бабушке.

Рианны татуировки символизирует силу и мощь — или так она говорит. Фото: Джейсон Мерритт/Getty Изображения

Рианна получила Богиня Исида тату в память о бабушке. Фото: Джо Scarnici/Getty изображения для артезианской водой

Дэвид Бекхэм

Легенда футбола Дэвид Бекхэм, 41, около 40 наколка на его здоровье, в том числе большой ангел-хранитель на спине и плечах, имена своих четырех детей, и его жена, Виктория Бекхэм. Он получил свою первую татуировку после рождения его первого сына, Бруклина, в 1999 году. Совсем недавно он добавил в рисовании его голени татуировщик Марк Махони.

Дэвид Бекхэм выглядит довольно голой кожей в 2002 году. Фото: AFP фото:

Дэвид Бекхэм с пышными рукавами и татуировки на шее в апреле 2017 года,. Фото: Геворг Djansezian/Getty Изображения

Майли Сайрус

Бывшая Диснеевская звезда бросила ее хорошей девочкой изображения и заменил его тверкинг и постоянно пополняющейся коллекции татуировок. Среди них кучу мелких наколка в том числе и луна, кошка, планета, якорь и авокадо. У нее также есть несколько фраз и слов, как “просто дыши”, “любовь не умрет никогда” и “ом”, разбросанных по ее телу. У нее даже есть сад Китти emoji на ее внутренний край. Ее крупнейшая тату-это Ловец снов на лице ее грудной клетке и ее бабушки, на ее внутренней предплечья.

Майли Сайрус еще в 2011 году, прежде чем она была покрыта татуировками. Фото: Джейсон Мерритт/Getty Изображения

Сайрус показывает свою Ловец снов тату на MTV видео музыка наград в 2015 году. Фото: Кристофер Полк/Getty Изображения

Адам Ливайн

Не секрет, что с Maroon 5 певец является поклонником постоянных чернил тела, но он взял свою коллекцию ТАТ на совершенно новый уровень, когда он показал произведение искусства, которое рассмотрели в прошлом году весь его еще в феврале. В Instagram пост, он поделился своими последними чернилами с подписью “6 месяцев в процессе становления”. Он также имеет слово “Калифорния”, написанное на его АБС в гигантской купели.

Адам Левин татуировки. Фото: Instagram

Вернуться татуировки Адама Левина был шесть месяцев в процессе становления. Фото: Instagram

Рени Maitua

Бывший nrl игрока Рени Maitua предупредил других о получении татуировки, так как это может ограничить варианты карьеры в будущем. В интервью "Дейли Телеграф"в январе Maitua сказал, что его татуировки стоили ему нескольких рабочих мест после его 12-летнюю карьеру. Он сказал: “я не имею ничего против татуировок, но они создали драмы для меня. Я считаю, это неловко, когда люди смотрят на мою татуировку на шее. Я думаю, они думают, что я бандит и это не я как личность. Я не хочу, чтобы люди предполагая, что я преступник”.

Бывший nrl игрока Рени Maitua сказал, что его татуировки сделали его трудно получить работу. Фото: Бретт Костелло

Руби Роуз

Австралийская модель, ди-джей и оранжевый-Новый черный актер Руби Роуз около 60 татуировок, которые охватывают все, от ее пальцев к губам. На самом деле, она так много она потеряла счет количеству давным-давно. Ее первая татуировка была роза, которую она сделала, когда она была подростком. “Это такая 16-летняя татуировка”, - рассказала она подписала журнал в 2010 году. “Я бы никогда не сделать это сейчас. Но я бы никогда не сделать это удалить”. В 2013 году фанаты не были впечатлены, когда она обнаруживается большое тату в виде короны на груди (копия произведения мертвый художник Жан-Мишель Basquait). “Уродливый как ад,” один болельщик комментировал в свое время.

Руби Роуз красуется пара небольших татуировок в 2009 году. Фото: Камерон Спенсер/Getty Изображения

Актер теперь имеет более чем 60 наколка. Фото: Димитриос Kambouris/Getty изображения/ОВП

Как вы думаете, где линия? Расскажите нам в комментариях ниже.


banner14

Категория: Блоги