‘Неправильного сексуального поведения Спейси’ закрыли обычные подозреваемые, коллега говорит


Опубликованно 06.12.2017 13:00

‘Неправильного сексуального поведения Спейси’ закрыли обычные подозреваемые, коллега говорит

Бирн, который также снялся в оскароносном фильме, рассказал британской "Санди Таймс", что Спейси был обвинен в сексуальном домогательстве к молодому актеру, который побудил этой остановки, но он не знал масштабы ситуации.

“Я имею в виду, он был какой-то прикол в том, что люди говорят, ‘это Кевин, - но никто не понимал всю глубину его грабежи”, - сказал Бирн. “И только спустя годы мы стали понимать, что [съемки] был закрыт по определенной причине, и это было из-за неправильного сексуального поведения Спейси.”

Бирн звал Ошалевшее хулиган, сравнивая его с опальным киномагнат Харви Вайнштейн и говорю, что оба “этот элемент абсолютной злоупотребление властью.”

Гэбриэл Бирн (слева) и Кевин Спейси в обычных подозреваемых.

Спейси выиграл Оскар за лучшую мужскую роль второго плана в обычных подозреваемых. Бенисио Дель Торо, Кевин Поллак, Стивен Болдуин, Чазз Пальминтери, Пит Постлтуэйт также снялся в фильме.

Спейси был обвинен в сексуальном домогательстве несколько мужчин, после того, как Энтони Рапп сначала утверждал, что он был подвергнут нежелательных сексуальных контактов в возрасте 14 лет от тогда-26-летний домик актер.

Netflix и медиа права Capital объявила в понедельник производство по шестой и последний сезон "карточного домика" будет возобновлена в начале следующего года без Спейси. Нетфликс разорвала отношения с 58-летний актер в начале ноября.

Фильм приземлился Спейси (крайний справа) и его первый "Оскар".

Эта история впервые появилась на Fox News и переизданы здесь с разрешения.


banner14

Категория: Блоги