Провал Чемпионата Мира США была катастрофа лет


Опубликованно 06.12.2017 13:39

Провал Чемпионата Мира США была катастрофа лет

Худшее поражение в истории США национальной сборной, покажут запись, играл по полтора часа в жаркий будний вечер до нескольких сотен зрителей на ато Болдон стадион, пределы такой скромный, даже его тезка спросил, почему она была выбрана для отборочного турнира чемпионата мира и завершился американцы уходили в мягкий парад молчание и отрешенный взгляд.

Но, честно говоря, во вторник вечером потери в Тринидад и Тобаго был провал лет в процессе становления, результат заслуживает удивления он был получен, учитывая то, каким образом американцы отступили от ворот в Конкакаф отборочный шестиугольная, вызвав увольнение Юргена Клинсманна с не-ничтожные $6,2 млн золотых рукопожатие. Даже после того, как целый ряд факторов общества США через каких-то 12 очков в девяти отборочных стороны Брюс Арена нужна только ничья с 99-й ракеткой мира команда практически наверняка обеспечив себе как минимум попадание в плей-офф. Вместо потрясающе торпидных поражений, в паре с последний вздох Панама победы над Коста-Рикой, покидает нас из Чемпионата Мира впервые за 32 года и представляет собой катастрофическим препятствием для роста этого вида спорта. Упрямство и отсутствие таланта: факторы, которые обречены на чемпионат мира в США Подробнее

Катастрофа в Куве не провоцировать национальный позор, как это было в странах, где футбол имеет огромное общественное значение, но это сокрушительный удар по миллионам людей, которые надеюсь, спорт будет получить там один день. В преддверии критических вторник квалификатора был в меньшинстве в заголовках двух самых популярных видов спорта в Америке, НФЛ и американский футбол, и главная Лига бейсбола плей-офф. Который означал, матч, транслировавшийся в США на канале, который никто не получает, почти не сдвинулась, пока она не закончится. Вот насчет дна: вы никогда не знаете, вы сделали это, пока вы там.

Как-то это удается outplumb предыдущей Надир Франции-98, когда мы вошли на голове наивного оптимизма и многообещающих результатов – второй-раунд закончить в 1994 году на Чемпионат Мира, полуфинал бега на 1995 Кубок Америки, историческую победу над Бразилией в феврале 1998 года – только тщательно превзошел Германию, устранены в политически наклона с Ираном и отмахнуться от Югославии, чтобы закончить 32 из 32 команд.

Никто сейчас или потом перепутал США для серьезного игрока на международной арене, но запеченный в защиту институциональных недостатков программы был послужной список прыгнуть выше головы и веса в больших турнирах. США являются одной из всего лишь восьми стран – вместе с голубой кровью Аргентина, Бразилия, Англия, Германия, Мексика, Голландия и Испания – чтобы перейти к плей-офф в трех из последних четырех Кубков мира. Они стабильно поставляются в континентальном первенстве, выиграв пять из последних девяти золотых Кубков. Они также остановили Испании 35-игра беспроигрышную серию во время памятного запуска в 2009 финал Кубка Конфедераций.

Но ясно, что эти периодические успехи лишь отложить, еще раз, следствие это было долгое время, прибывая. Знаки были повсюду, возможно, наиболее тревожно в прошлом году, когда при-23с не принимала участия в футбольных турнирах Олимпийских подряд мужские впервые за полвека, создавая уникальный сценарий, когда их лучшие игроки были слишком молоды или слишком стары. В совокупности, они не были достаточно хороши.

Рвать половиц будет легко. Арену. Гулати из. Но нам необходимо решить ряд системных сбоев и неприятные истины в месяцы и годы. Больше денег течет в отечественный футбол и развитие молодежи, чем когда-либо. Но несмотря на все разговоры о выстраданных футбольной высшей лиги стабильности, лучшие отечественные Америки Лига, кажется, сделал больше для стран Карибского бассейна, чем сами США. Гораздо более коварным, и тревожно устойчивы к изменениям, является платить-чтобы-играть культурой, что сделало футбол вид спорта, который в первую очередь играет верхний-средний класс белых детей.

Последствия пропуска ЧМ-2018, который был принят в абстрактных американских сторонников, но не совсем продумана до сенсационного финиша Габриэль Торрес во вторник вечером решил судьбу Соединенных Штатов, пришли в спешке. Далее команды США Кубок мира – и это в лучшем случае – будет проходить во время недели Благодарения более пяти лет в центре пустыни. Вундеркинд Кристиан Pulisic подросток будет 24. Никогда Клинта Демпси и Тиму Ховарду играть на самом большом спортивном мероприятии, и Майкл Брэдли или Джефф Камерон.

Есть всегда печаль в возможность впустую, но не стоит заблуждаться: США получили по заслугам. Единственная настоящая трагедия будет неспособность Принять приглашение на оптовую изменения.


banner14

Категория: Спорт