Стив Смит: - я прочел все. Если я не согласен, я использую его в качестве мотивации, чтобы делать лучше


Опубликованно 06.12.2017 13:39

Стив Смит: - я прочел все. Если я не согласен, я использую его в качестве мотивации, чтобы делать лучше

Когда Англия ОЗУ-набег на австралийцев в 2010-11, он был низкой отметки хозяева в четверть века. Облитерация вылилось в полномасштабный обзор элитной игры в стране. “Он читает как доклад школы идиотом”, - поделился Гидеон Хей готовой продукции. Фиаско пепла, по существу, сорвали национальный капитаном, тренером и председателем отборщиков.

Реакция публики была просто как привлечение жестокой и Стива Смита стали символом всего того, что якобы неправильно. Он не помог вообще в инструкции к нему, когда принес в сторону для третьей контрольной серии. “Мне сказали, что я должна прийти в стороне и будет весело”, - сказал он перед матчем в Перте. “Это о том, энергии в поле и убедившись, что мне весело и убедившись, что все вокруг веселятся, будь то рассказывают анекдот или что-то подобное”. ‘Я был удивлен, как много все пили’: делились воспоминаниями о 1982-83 пепел тур Подробнее

Как и ожидалось, стороны Эндрю Штрауса слизали новость пухлую шутник на сцене. “Расскажи анекдот, Кузня!”, они бы рычать, когда он пришел к складке. У журналистов и экспертов было весело. “Непрактично, нога-брейки, надеюсь бунтс и ужин-леди волос” Фил Уолкер, теперь главный редактор в крикет Wisden помесячно, писал репутации Смита. Он был за два матча позже. Добро пожаловать, молодой человек, для международного спорта.

“Это не беспокоило меня в то время,” Смит вспоминает его циклоническая Введение в пепел крикет. “Я не сделать большинство из них. Я не был достаточно хорош в этот период, но эту возможность дал мне чувство, что мне нужно сделать, чтобы я смог уйти и разработать план, который может сработать”.

Радиоуправляемый Робертсон-Глазго в своем эссе Wisden 1949 года, маркировка сэра Дональда Брэдмена в отставке, писал: “никто никогда не смеялся над Брэдмена. Ему было не до смеха”. Он также наблюдал за Брэдмена, что “никто раньше никогда не был столь нужным, столь беспощадный”. Эти черты стали центральными принципами в течение двух лет Смит в международном пустыне. Он провел этот важный период в своей карьере резки вес, набирают сосредоточиться и заложить основу для более значимый наклон в следующий раз. У меня всегда была вера в мою способность. Мне просто нужно что-то доказывать самому себе.

Крис Роджерс сыграл 24 тесты рядом Смит как оба мужчины получили возможность начать заново в Трент-Бридж во время пепел 2013. Он видел игрока с потенциально глубоким подарки, но выделялся упорством. “Я видел очень мало игроков, как совершенные, как и он”, - говорит Роджерс. “Он изменил себя с охлажденным поганые серферы Бонди к целенаправленной и лидер ведомый. Его качание настолько уникален, что он имеет буквально тысячи часов, чтобы усовершенствовать”.

Что качели определенными подач, которые Смит описывает как тот, который получил весь мастерское шоу на дороге. Перт был снова на сцене, третье испытание 2013-14. На данный момент, после 28 тест подач, он насчитал 33 и ушел за 50 только шесть раз. Его выбор был не совсем тест-для-тестирование предложение, но это не будет долго, прежде чем он был.

Он получил от марки танцы на Грем Суонн и внесение блесну над головой. он цель, означавший, что пришло. Он подрезал Джимми Андерсон затем вытащил Стюарт широкой с уверенностью, что опровергается его записью. “Авит Чудики!” читать знак толпе, когда он поставил аппарат в толпу во второй раз. Несмотря на Австралии возлагаются на 143 по пять, по пням Смит будет гарантировать, что Англия бы, действительно, быть.

Стив Смит летучих мышей на его пути к своему первому тест века против Англии в Перте в 2013 году. Фотография: Марк Кольбе/Getty Изображения

Это была преемственность стойка-ноги тянет, как он приблизились три фигуры, которые усилили ощущение, что Австралийский крикет в прямом эфире, на своих руках. На диски тоже скакнули из вне от пня и спрыгнул вниз на землю, как это было ничто вообще. Другой нонконформистской плевок через midwicket, поднятые первой Смита тонн в Австралии, с праздником прыгали больше в соответствии с тем, что теперь можно ожидать от Дэвида Уорнера.

“Для меня это был огромный момент”, - вспоминает Смит. “Это действительно дало мне много уверенности, чтобы знать, что я мог бы забить работает против некоторых действительно хороших боулеров. Мне нужен один из этих ударов, чтобы знать, что я был достаточно хорош, и что я могу быть успешным. Что она изменила мне. У меня всегда была вера в мою способность. Мне просто нужно что-то доказывать самому себе. Это дало мне много уверенности, чтобы знать, что я мог бы сделать это против кого-то”.

С того дня водораздела, он составляет в среднем 70 по 76 подач, 35 раз забив на севере полвека. За 140 лет они играли в игру, только два – Бранам и Сунил Gavaskar – достиг 20 веков в меньшем количестве подач. Смит делал так в 99-м, в Дхарамсала. Не плохо, учитывая, потребовалось 23 пытается найти его первым.

“Я, наверное, не оглянуться назад и задуматься о многом, пока мой 50-ый Контрольный матч в scg [в январе этого года против Пакистана] и после игры врач команды Питер Брукнер, сказал, что я являюсь одним из трех игроков, игравших 50 тестов и в среднем 60. Теперь с 20 сотен, и, надеюсь, намного больше крикет передо мной, было бы неплохо туда попасть.” Южная Африка второй тест полный разгром Австралии завернуть серии Подробнее

В возрасте 28 лет и любая мера, Смит заработал прием в пантеон бессмертных Австралии. Вы знаете, как он работает: от Брэдмен, Харви и Чаппелл к границе, УО и Понтинг в современную эпоху. Есть никчемность в сравнении Смит с этими именами, но неизбежность того, что его средний бьет всех желающих с Брэдмена. Смит, естественно, не хочет играть вместе. “Я, очевидно, многого добились за последние несколько лет, но я хотел бы сделать намного больше, чтобы быть упомянутым в категорию.”

Задавая правильный вопрос крикет Смит получает правильный ответ крикет, а не готовый звук. “Я читаю все”, - говорит он без обиняков выяснения, что происходит с капитаном, на работу, как правило, определены в качестве второй наиболее важный Австралии, после чего премьер-министр. “Вы можете многое узнать из этих вещей, и если я не согласен с этим я использую это как мотивацию, чтобы сделать взгляд лучше и изменить чью-то.”

Теперь Англия не смейте недооценивать Смит. До этого последнюю серию пепел, он совершил стремительный взлет на вершину рейтинга теста МУС ватин. Сван, например, не мог этому поверить и, от безопасности поле комментария, сказал. Конечно, он бы узнал, и попали в передний раз, и снова в английских условиях, говорили другие. В конце концов, он был в ту сторону – но только один раз, когда на тест-лучше 215 на Господа. Еще тонну пришел в овальный. Он заслужил уважения от них, наконец, только ему известным способом: через целая уйма бегает.

В Брисбене в четверг это будет первый раз, когда Смит надевает пиджак капитана для теста пепла. Много сделано его желание руководить своими действиями, но его слова будут корпели над сейчас, как они никогда не были прежде, особенно до того, что первый мяч. Дробильно пепла поражения триггеры Англии дознания и прогар одной из основных проблем | Vithushan Ehantharajah Подробнее

Когда Смит стал капитаном после 2015 пепел, словом было “адаптации”. Играя в Англии, у них была проблема с отбрасывать мяч, потом на субконтиненте, когда его закрутило. Естественно, он хотел разорвать этот порочный круг и привести команду как последовательные, так как они, как правило, истинные треки дома.

После 3-0 прячется в руках Шри-в середине 2016-Ланка, проблема Азии был первым приоритетом. В Индии ожидания были превышены, просто сделав хозяева дважды битой, но был сделан значительный прогресс. В Бангладеш, результаты были смешаны с исключением Уорнера, который, наконец, нашел способ перевести свое господство зарубежного театра. Но где Смит и компания может оказаться на краю пропасти в пепел это нытье, обруч, мяч, как ЮАР играл с ними год назад, победу в серии испытаний в Австралии и маршрутизации его стороне 5-0 в одном-dayers до этого. Модернизированная линейка нашли определенную степень стабильности в подряд розовый шар теста побед над Южной Африкой в Аделаиде и Пакистана в Брисбене, но начиная с этого сезона Шеффилд щит, с розовым шаром, он был знаком бойню.

За исключением Warner и Усман Хаваджа, качели удивили подающие от побережья до побережья. “Я желаю, чтобы я знал,” Смит отвечает на вопрос, почему Уязвимость не устранена. “Это трудно. Это просто, ребята, найти способ получить через эти трудные периоды. Если это сложно, тогда вам действительно нужно сделать шаг вперед. Я не думаю, что мы насмотрелись в последнее время из государственного крикет и тех, кто пытается положить свои руки. Нам нужны некоторые из этих людей делать бизнес, когда это трудно”.

Он не спорит, что День/Ночь в Аделаиде будет “вполне подходит к ним” – он означает, хитрый старый тег команды Андерсон и широкий. Это серьезный сдвиг, поскольку в последнее время в Англии были в стране, городе церквей битум заменен на спортивную площадку построили по старинке закаточные машины, чтобы держать мяч на своей розовее, когда искусственный свет берет на себя. В качестве второго теста из пяти, он подчеркивает важность нож в Брисбене, место, где Австралия не проигрывает на протяжении почти 30 лет. “Это, очевидно, будет невероятно важно”, - подтверждает Смит. “Габба была небольшая крепость для нас. И тогда мы будем иметь дело с Аделаидой”.

“Чудом переместился из нас” - под таким названием эссе Робертсон-Глазго. Для Смита, он не любит она лежала на довольно Толстой. “Эти ребята являются абсолютными легендами”, - говорит он больших зверей Австралийский ватин, кто был до него, и добавляет: “нет никаких причин, почему один день я не могу получить этот статус.”

Вернуть прах на родной земле, и поддержание его ватин форма в процессе, послужит ему на пути. Более чем копятся работает, хотя, возможно, он может имитировать другой Брэдмена черта характера: аккуратный и беспощадной улыбкой великий человек, носил при дербане котелки. Англия, возможно, смеялись над Смита на первом заседании, но если он приводит к победе прах в первый раз спрашивать, он будет гарантировать, что он может Грин обратно.

Вопрос один возрожденного крикет Wisden ежемесячно выходит сейчас. Получите свою копию всего за $ 1 в wisdensubs.com когда вы цитируете 1FOR1X7


banner14

Категория: Спорт