Предполагалось, что их дневной сон, но сейчас эта пара Сидней короткие $70к


Опубликованно 06.12.2017 16:13

Предполагалось, что их дневной сон, но сейчас эта пара Сидней короткие $70к

Оба из индейских семей, живущих в Сиднее, они хотели, чтобы их торжество было четыре дня, чтобы удержать в традицию.

Начиная с предсвадебной на один день, вечеринка после хны, церемонии и, наконец, приема — предполагая свадьбы. Место, где семьи и друзья со всего мира могут встретиться и отпраздновать их три года отношения в течение четырех дней.

И так с помощью семьи, молодые супруги были в состоянии собрать достаточно денег, чтобы финансировать свои Балийские свадебные выходные.

“Мы действительно хотели сделать маленькую свадьбу ... но что задул до 200 человек ... индейцы не люблю маленькие свадьбы,” мс Гревал рассказал новости.ком.ау.

“Мы хотели что-то с культурой ... разных и бичи. Бали тикали все коробки”.

Супруги знают друг друга, так как они были 17, и хотела свадьбу, что собрались семьи и друзья.

Но на прошлой неделе, все их планы — наряду с более чем $70,000 — пошел дым, после полетов в и из их места были отменены из-за вулкана Агунг вулкан извергается.

“Всем застрявшим в пути”, г-жа Гревал сказал.

“Это был беспорядок ... разбитое сердце ... было очень много вопросов от всех. Некоторые прибывали из Америки и Канады ... мой телефон разрывался”.

Пары, которые были вынуждены отменить свои планы в Балийском, а застрял в аэропорту Куала-Лумпура, было принято решение планировать в последнюю минуту праздник в Сиднее для тех, кто еще мог это сделать.

Симран, посередине слева, говорит, что это испытание оставило ее и ее мужа в anmol, далеко ушел, убитый горем.

“Если бы ты говорил со мной позавчера, я бы плакала,” мс Гревал сказал.

“Мы в семье среднего класса ... и мы потратили много денег. Чтобы выложить это в первую очередь было тяжело. Теперь, все, что деньги застряли на Бали”.

Мс Гревал сказал больше, чем 70к $была связана с поставщиками на Бали, кто пара, требовать не возмещение каких-либо затрат.

Симран и в anmol пошел дважды Бали со своими семьями в преддверии их свадьбы.

Пары, которые пытались найти подходящего места в Сиднее, так что они все же выйдет замуж, будет иметь свою церемонию в Северо-Западном Сиднее в четверг, затем в пятницу.

Без оформления страхования до предупреждения вулкан, паре вряд ли удастся вернуть все их потратить.

“Все продавцы хотят сохранить процентов от оплаты”, - сказала она.“Видеооператор будет вернуть деньги, но фотографа не будет. Мой папа в разговоре с менеджером отеля [для гостей] который был повышен до генерального директора.

“Мы просто подкосило это было отменено”.

Пара говорят, что они пытаются вернуть деньги от поставщиков в Бали.

На прошлой неделе, и qantas, jetstar и Виргинские рейсы в и из Бали были отменены из-за облака пепла вулкана.

Пару Мельбурн Элла Хорш и Джеймс рулить участвовали в подобных обстоятельствах, и были вынуждены отменить свои Балийские свадебные планы после того, как никто из их гостей смогли приземлиться в Денпасар.

С понедельника, авиакомпании qantas и jetstar удалось возобновить рейсы в и из Бали, как затяжной облако пепла, вызванное извержение вулкана Агунг, начали расходиться.

Извержение вулкана Агунг вызвало хаос для путешественников и из Бали. Фото: AFP / небольшая Юни Kriswanto

Мс Хорш и мистер рулить, кто смог в последнюю минуту организовать свадьбу в Мельбурне в понедельник, не были застрахованы как мс Гревал и мистер Sahota. Они не покрываются страховкой, как они приобрели свою политику после того, как предупреждения были выданы правительством Индонезии.

“Масштабы, чтобы сделать эту свадьбу удивительной. Положите мои родители из своего кармана,” г-жа Гревал сказал.

“Я никогда не испытать что-то подобное на мою жизнь, и я не желаю этого никому.”Гору Агунг, наконец, разразился1:03

Самый большой вулкан на Бали, МТ. Агунг, наконец, вспыхнул впервые за более чем 50 лет, и он послал туристов, спасающихся от Индонезия в любом случае они могут.30 ноября 20176 дней назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/Новости/мир/


banner14

Категория: Общество