Кас отмечает Карл развод: ‘я уверен’


Опубликованно 07.12.2017 06:01

Кас отмечает Карл развод: ‘я уверен’

Смотрит спокойно и беззаботно, на 44-летняя мама троих детей участие женщин в будущем наград — мероприятие, посвященное ее возвращению на публике после нескольких месяцев уклоняются от внимания СМИ.

“Я чувствовал себя действительно хорошо, чтобы выйти, чтобы поддержать других женщин в Австралийский женские еженедельно по женщины будущей награды, и он также чувствовал себя сторона, потому что я, глядя на мое будущее, как один, уверены, мать троих детей”, - сказала она Фэрфакс СМИ на обеде.

“Для меня это был праздничный день. Я очень рад начать новую главу”.

Загоревший и Тонированные в кокетливый розовый Сканлан Теодор платьице, Торбурн, поставленные гордо для фотографов, как она прибыла на мероприятие. Она держала ее макияж естественный и дополнить бежевые шпильки, золотой клатч и простые серебряные украшения.

“Я был приглашен в качестве меня, и я не был одинок. Я принес моя подруга Кара вместе со мной. Он чувствовал, как веха”, - сказала она Фэрфакс СМИ, посетившие мероприятие, как и она сама — и не в качестве миссис Стефанович.

Кассандра Торберн принял участие в 2017 женщины будущей награды в Сиднее.

Вскоре после их раскола попал в заголовки год назад, 43-летний сегодня хозяин не долго ждать, прежде чем общественность с новой подругой Жасмин Ярбро. Пока он регулярно щелкнул по обхаживанию и на самолете огибают по всему миру 33-летний дизайнер, Торбурн затаился и сосредоточился на движении вперед с тремя детьми. Частью этим занимаются перекладыванием из старый семейный дом и переехал в особняк за миллион долларов, которое было завершено в последние месяцы ее 21-летний брак.

Несмотря на сообщения средств массовой информации ранее в этом году, что раскол пары было сделано и посыпанный мировое соглашение, достигнутое в мае, Торбурн подтвердил, что это была только завершена во вторник.

“Развод был завершен, но поселок еще не достигнута и все произошло во вторник, а не год назад, как некоторые таблоиды предположили. Эти утверждения не соответствуют действительности”, - сказала она.


banner14

Категория: Блоги