Новый Paul Херста Шрусбери стороны на гребне волны | Джереми Александр


Опубликованно 07.12.2017 09:26

Новый Paul Херста Шрусбери стороны на гребне волны | Джереми Александр

Десять лет назад, как Шрусбери переехал в другой город после 97 лет на гей лугу, они сменили хохол тоже, проиграв два из трех ножах, а также надпись “игры floreat Salopia”. В этом сезоне они их восстанавливали. Очевидно, трое остолопов лучше, чем одна. Гребень волны и Шрусбери процветают, футбольной лиги только непобедимый клуб и топ-лиги по четыре очка после победы над Юнайтед Сканторп 2-0 у себя дома в субботу.

“Это была большая победа,” сказал Пол Херст, его менеджер, а не потому, что это был их первый более чем цель, а потому, что железо было пропущено всего три раньше, и не потеряли от. Херст режет сезон в месяцев и, после 10 очков из 12 В августе, он сказал: “взять 19 из 21 это смешно”. В прошлом сезоне они не достигли 29 очков до конца января. Футбольной лиги: Халл трэш горестный города Шрусбери снова выиграть Подробнее

Херст не достигнет Шрусбери до конца октября прошлого года, когда они были внизу Лиге с 10 очками из 15 матчей. Левого защитника легенда в Ротереме, с более чем 450 игр, он вырезал свои управленческие зубы вне Лиги до Гримсби в него в 2016 году. Только теперь он доказывал свою ценность в полной мере, опираясь на свой нон-Лиги знаний и поддержка его догадка насчет игроков, которые “может быть стук ранее в своей карьере, а может сделать шаг вперед”.

В прошлом сезоне он не получил Шрусбери выше 17 и они пошли в последний день перед возможным вылета, проиграв в Оксфорде и выжившие в 18. Благодарен председателю, Роланд Уичерли, “не поставив его под давление, наверное, на грани нервного срыва”, он был даже счастливее, смена караула и командный дух с 14 новичками в летнее время. Результаты говорят сами за себя. Крис Дойг, его помощник, было присутствие скачущий на бровке в первом тайме. Херст был мертвый штиль в секунду. Их очень собственную сторону прикарманивали свою девятую победу.

Старый бывалый заранее сказано, что он был не в 20 лет “не видели Шрусбери о бок с таким духом, который работает друг для друга и пытается играть в футбол”. Результат после нелегкого старта могло бы быть иначе, если Дин Хендерсон, 20 и на правах аренды из "Манчестер Юнайтед", не провели угловой удар Джоша Морриса, затем потащил Заголовок Рори Макардл с угла. Постепенно, в конкурсе доминирующих защит, Джон Нолан, с равновесие на мяче и время Размер настройки, у Шрусбери на переднюю ногу. Херст великодушно отпустил его из Гримсби в chesterfield, затем дивизией выше, чем сейчас, но не теряя времени, подписать его в июне.

Шрусбери пошел вперед, когда Джеймс Болтон встречался с углового головой, слишком жарко для Мэтт Джилкс держать, позволяя Стефан Пэйн силы в свой пятый гол в чемпионате. Болтон-новый из Гейтсхеда, Пэйн из Барнсли. Тех, которые были сохранены мат Садлер встал в центре обороны и младший Браун был преобразован с крыла на крыло-задняя двойной эффект. Бен Годфри был прилежным опорный полузащитник и его товарищи ссудополучатель из Норвича, Карлтон Моррис, пощадила любителей позднего агония второй гол.

Этой задолженности все обязательства капитан Абу огого это. Спонсоры матча были выберите пропустить и Херст не мог бы выбрать лучше. Спонсоры получают широкое освещение на таком уровне, будь то в замен, дополнительное время, или что-то, и земля имеет так много имен, что игроки не знали, где они находятся. Часто это были две Лиги. Топ-Лиги один-рай. Тезисы

• Просто, когда казалось, что чемпионат был найти какой-то порядок Шеффилд облажался. Первые организации, возродившейся под Крис Уайлдер и победителей в среду в позапрошлые выходные, пошла вниз к ранее скромный Ноттингем Форест, несмотря на гол. Потом в среду положили три мяча последние Лидс, который раньше пропустили только восемь в 10 играх. Это все к лучшему. Невероятное поддерживает надежду.

Шеффилд уэнсдей Гари Хупер празднует свой первый гол с Стивен Флетчер. Фотография: Мэтт Уэст/БПИ/Рекс/shutterstock в

• Как пол Херст, Гарри Реднапп, который вмешался, чтобы спасти от вылета Бирмингем Чемпионат прошлой весной, получил в 14 игроков по своему выбору, к началу этого сезона. После шести поражений в восьми матчах Лиги, включая последние пять лет, он был уволен. Некоторые менеджеры имеют его. Некоторые теряют его. Неужели это будет конец Гарри?

• Джон Шеридан закончил свою игру с шесть сезонов в границы парка, облегчая в сторожевую роль, а еще и впоследствии того, три топ-менеджера, как будто он всегда должен был быть ответом на все их проблемы. Третий закончился после девяти игр в этом сезоне было произведено семь поражений и четыре очка. Его преемник, Ричи Велленс, также сыграл более 100 игр за клуб. До сих пор он выиграл обе игры в качестве менеджера. Конечно, Олдхэм и Шеридан, наконец, запустить свой курс вместе?

• Две Лиги выглядит так, как будто он может воспроизвести замечательных взлетов и падений в прошлом сезоне. Челтенхаме четыре очка в первых семи играх; в субботу со счетом 2: 0 победу в Честерфилд дал им 10 из последних четырех, чтобы достичь 13-го. Наоборот КРУ, кого они прошли в другую сторону, не было поражений с восемью очками из их первых четырех игр, но с тех пор взял три из семи, проиграв 1-0 в Ковентри в субботу лгать 19-го. В следующую субботу "Ноттс Каунти", еще топ, несмотря на поражение со счетом 3-1 в соседних Мэнсфилд, дома в зеленый лес, изо всех сил, чтобы закрепиться в Лиге и низ отдел с пятью очками, 20 меньше, чем округ. Какие шансы веган победы?


banner14

Категория: Спорт