Англия, наконец, лица всех негров осенью 2018 году после четырех лет ожидания


Опубликованно 07.12.2017 09:26

Англия, наконец, лица всех негров осенью 2018 году после четырех лет ожидания

Англии будет завершено четыре года ждать, чтобы лицо Новой Зеландии, когда они сталкиваются с чемпионом мира в Лондон в следующем году.

Приспособление было подтверждено регби футбольного союза на 10 ноября и является изюминкой аппетитных осенняя серия 2018, а также матчей против Южной Африки, Японии и Австралии.

“Мы должны упорно трудиться и быть умным в том, что мы делаем, чтобы преодолеть разрыв между нами и всех негров”, - сказал главный тренер Эдди Джонс. Уэльса Сэм Уорбертон для мисс осень Интернационала с травмой шеи Подробнее

Состав осень Интернационала означает, что Англии придется столкнуться всем трем Южном полушарии стороны года до Чемпионата Мира, предлагая показатель их силы перед турниром.

Японии, который Джонс ориентироваться на свои лучшие результаты чемпионата мира в 2015 году, завершить противники посещения проходят в предпоследней игре расписанию, которое запускается Прыгуны и Валлаби.

Это разборки с Новой Зеландии, однако доминировать в серии, как две тяжеловесы спорта в нынешнем виде наконец-то снова встретились.

Особенность международного турнирной таблицы, соперники встречались пять раз в год, но не играли друг с другом с 2014 года – разочарование перерыва, что привело к неудачные попытки организовать этой осенью матч.

Англия выиграла 19 из 20 Тесты по Джонс, с которой сталкиваются все крупные государства, за исключением "олл Блэкс" Стив Хансен во время этой тренировки.

“Серия 2018 невероятно важно для Англии, как мы строим к Чемпионату мира”, - сказал Джонс. “Мы хотим выиграть серию 4-0 и мы должны играть очень хорошо, чтобы победить четыре очень хорошие команды в течение четырех недель.

“Серия даст нам очень хороший индикатор того, где мы находимся, как отряд год из чемпионата мира и дает нам сосредоточиться на том, что мы должны сделать в течение следующих 12 месяцев, чтобы быть готовым к этой серии и выиграть.

“В следующем году мы должны продолжать развивать пуленепробиваемый стороне, что может найти пути к победе в матчах. Наша цель-быть номером один команды в мире, выйдя в Кубок мира в Японии”.


banner14

Категория: Спорт