Фьючерсы Черчилль медалист Билли Слейтер и Купер Кронк кой о НРЛ


Опубликованно 07.12.2017 09:26

Фьючерсы Черчилль медалист Билли Слейтер и Купер Кронк кой о НРЛ

Мельбурн защитник Билли Слейтер отказался быть обращено на его будущие планы после его медали Клайв Черчилль производительность вдохновил Шторм убедительную победу над 34-6 Северном Квинсленде в Гранд финал НРЛ.

Будущее Слейтер, который является вне контракта, был предметом много разговоров направлялся в игре на стадионе anz, но ему не дала спекуляция повлиять на его выступление в воскресенье вечером он положил в выделяющуюся производительности. Мельбурн Шторм сдует Ковбоями для защиты НРЛ премьерства Подробнее

Защитник забил третий из шести Мельбурна старается и в довершение замечательного возвращения из длительной травмы плеча в начале этого сезона. Это вторая медаль Слейтер Черчилль после получения престижной медальон в финале 2009.

Сейчас 34, Слейтер показал никаких признаков старости в быстром темпе Гранд-финал, постоянно ловя ковбои, быстро перезагружается и прощупывание выполняется. Но не полностью оправилась от травмы плеча, которая поставила под угрозу его карьеру, он сказал, что еще не принял решение о том, что он будет играть на следующий сезон.

“Я действительно не знаю, смогу ли я вернуться сюда],” сказал Слейтер после победы, переходящее в слезы. “Я действительно пока не знаю [если я уйду в отставку], но чувство мое тело очень хорошо и я в ближайшее время примем решение.”

Его товарищ по команде, Купер Кронк, был столь же скромным и хотел дать никаких указаний о том, что он продолжит свою карьеру в Сиднее команде в следующем году или повесит бутсы на гвоздь.

Финал был последней игрой Бурдак в шторм-Джерси после того, как он подтвердил ранее в этом сезоне он будет переехать в Сидней, чтобы быть со своим партнером, спортивная телеведущая Тара Раштон. Гранд финал НРЛ 2017: Мельбурн Шторм в Северной Квинсленд Ковбойз – в картинках Подробнее

“Я буду праздновать это, проснуться с похмелья и думаю об этом”, - сказал он.

Независимо от их решения, матч ознаменовал конец целой эпохи, с большой тройкой Слейтер, Кронк и шторма капитан Камерон Смит, чтобы быть разбиты.

“Они являются надежными”, - Бурдак сказал его товарищ Шторм великих. “Я не думаю, что Камерон Смит бросил меня неудачный пас в своей карьере. И Билли никогда не подводил меня. Хотелось бы думать, что мы вдохновляли друг друга, продолжать упорно трудиться. К сожалению, это последний раз, когда мы сделаем это вместе”.


banner14

Категория: Спорт