Черный Глазый горох-Ферги открывает о первитине наркомании


Опубликованно 08.12.2017 03:13

Черный Глазый горох-Ферги открывает о первитине наркомании

Говорить о ней как певица, прежде чем найти известность в черный горох, на 42-год-старый сказал ее вице-кристаллический наркотик метамфетамин — широко известный как лед — и стал таким параноиком, она думала, что ФБР следит за ней.

“В моей низкой точке, я был [страдающие] химически индуцированного психоза и слабоумия”, - сказала она приложении inews. “У меня были галлюцинации на ежедневной основе. Прошел год после выхода, что препарат для химических веществ в мой мозг устроиться так, что я перестал видеть вещи. Я бы сидел там, увидев случайную пчелу или зайчик”.

Ферги говорит, что она преодолела свою зависимость до прихода в черный горох.

Галлюцинации стали настолько сильна, она считает, что ЦРУ и ФБР следили за ней, поведала она изданию. Даже когда она обратилась за помощью в церковь, она продолжала борьбу.

“Они пытались выгнать меня, потому что я двигалась вниз по проходам в этот сумасшедший путь, как я думал, что есть инфракрасная камера в церкви, пытаясь проверить свое тело. Я мчалась мимо алтаря в коридор и гнались за мной два человека”, - сказала она.

“Помню, я подумал: ‘если я иду снаружи, и спецназ там, я был прав. Но если их там нет, то это препараты, которые заставляют меня смотреть на вещи, и я собираюсь в конечном итоге в заведении. И если это действительно наркотики, я не хочу жить своей жизнью как это в любом случае больше.’ Я вышел из церкви ... явно там был не спецназ, это только у меня на стоянке. Это был момент освобождения”.

Теперь мама-в-один, певец сказал “наркотикам” прошла “чертовски весело”, но благодарен ей удалось его преодолеть.

Ферги и актер Джош Дюамель раскол в 2017 году после восьми лет вместе.

Личного приема наступает через три месяца после того, как певица разделить с мужем Джош Дюамель. Пара — которые разделяют четыре-летний сын Аксель — были женаты в течение восьми лет и объявили о выделении в сентябре.

Говорить в приложении inews о расколе, Ферги сказал, что они остались друзьями и находимся в постоянном контакте.

“Потому что и Джош и я работают полный рабочий день сейчас. Он становится жестким и мы устаем, но мы пытаемся наше самое трудное, чтобы убедиться, что ребенок чувствует ничего, кроме любви”, - сказала она.

Певица недавно выпустила свой первый альбом в одиннадцать лет, дважды Дачесс.


banner14

Категория: Блоги