Самые безопасные автомобили 2018


Опубликованно 15.12.2017 21:53

Самые безопасные автомобили 2018

Пятнадцать автомобилей модельного ряда 2018 получил высшую оценку Top Safety Pic+ по итогам краш-тестов, проведенных Американским страховым институтом дорожной безопасности (IIHS), пишет Forbes.

Институт переживает авто программы, а не государственной организацией NHTSA. Результат от IIHS фронтальный краш-тест выполняется с 40% и 25% перекрытия, в то время как государственная тесты на 100%. Можно сказать, что институт проверка конструкции прочность кузова, в то время как NHTSA в большей степени исследует работу систем пассивной безопасности, как ремни или подушки.

Машины оценивались по следующим параметрам: фронтальный удар с малым перекрытием (в том числе со стороны пассажира), фронтальный удар со средним перекрытием, боковой удар, прочность крыши, безопасности, сидений и подголовников. Тестируются системы предотвращения столкновений: машина, которая движется со скоростью 15-25 км/ч, он должен автоматически тормоза перед препятствием. Кроме того, IIHS оценивает фары: насколько хорошо они освещают дорогу, не слепят, если против течения. А также насколько удобно крепится детское кресло. Применяются оценки: "Хорошо", "Приемлемо", "На грани" и "Плохо".

KIA Forte

Седан гольф-класса, известный в России под именем Cerato, получил шесть отметок "Хорошо" и два "Приемлемо" за удар с малым перекрытием со стороны переднего пассажира и система крепления детских сидений. Система предотвращения фронтальных столкновений максимум машины был оценен как "Отличный".

Kia Soul

Оценки седан-кроссовер: вы "Хорошо" и два "Приемлемо" за удар с малым перекрытием со стороны переднего пассажира и система крепления детских сидений. Система предотвращения фронтальных столкновений максимум машины был оценен как "Отличный".

Subaru Impreza

Седан и универсал заработал семь отметок "Хорошо" и "Хорошо+" — для системы крепления детских кресел. Система предотвращения фронтальных столкновений до машины оценивается как "Отличное".

Subaru WRX

Спортивный Impreza WRX получила семь отметок "Хорошо" и "Приемлемо" для системы крепления детских кресел. Система предотвращения фронтальных столкновений максимум машины был оценен как "Отличный".

Subaru Legacy

Японский седан среднего класса получил семь отметок "Хорошо" и "Хорошо+" — для системы крепления детских кресел. Система предотвращения фронтальных столкновений максимум машины был оценен как "Отличный".

Subaru Outback

Средних размеров универсал получил семь отметок "Хорошо" и "Хорошо+" — для системы крепления детских кресел. Система предотвращения фронтальных столкновений максимум машины был оценен как "Отличный".

Toyota Camry

Средних размеров седан японской заработал семь отметок "Хорошо" и "Хорошо+" — для системы крепления детских кресел. Система предотвращения фронтальных столкновений был оценен как "Отличный".

BMW 5 series

Седан бизнес-класса заработал семь отметок "Хорошо" и 1 "Приемлемым" для системы крепления детских кресел. Система предотвращения фронтальных столкновений максимум машины был оценен как "Отличный".

Genesis G80

Седан бизнес-класса заработал семь отметок "Хорошо" и "На грани" — для системы крепления детских кресел. Система предотвращения фронтальных был оценен как "Отличный".

Genesis G90

Премиум-седан получил семь отметок "Хорошо" и "Приемлемо" для системы крепления детских кресел. Система предотвращения фронтальных столкновений был оценен как "Отличный".

Lincoln Continental

Американский седан бизнес-класса (не продается на российском рынке) заработал семь отметок "Хорошо" и "Удовлетворительно" для системы крепления детских кресел. Система предотвращения фронтальных столкновений был оценен как "Отличный".

Mercedes-Benz E-Class

Немецкий седан заслуживает оценки "Хорошо" во всех точках. Система предотвращения фронтальных столкновений был оценен как "Отличный".

Hyundai Santa Fe

Кроссовер получил шесть отметок "Хорошо" и два "Приемлемо" за удар с малым перекрытием со стороны переднего пассажира и система крепления детских сидений. Система предотвращения фронтальных столкновений максимум машины был оценен как "Отличный".

Hyundai Santa Fe Sport

Кроссовер получил шесть отметок "Хорошо" и два "Приемлемо" за удар с малым перекрытием со стороны переднего пассажира и система крепления детских сидений. Система предотвращения фронтальных столкновений максимум машины был оценен как "Отличный".

Mercedes-Benz GLC

Рейтинг внедорожников премиум-класса: семь "Хорошо" и "Приемлемо" для системы крепления детских кресел. Система предотвращения фронтальных столкновений был оценен как "Отличный".


banner14

Категория: Авто