5 незабываемых корпоративных мероприятий из популярных фильмов


Опубликованно 23.12.2017 01:10

5 незабываемых корпоративных мероприятий из популярных фильмов

Накануне череды зимних праздников, так и корпоративных вечеринок. Чего только не происходит на этих мероприятиях! Здесь герои фильмов из нашей сегодняшней подборке изменилась ваша жизнь именно благодаря офисным праздникам. Фильмы главный редактор блога выбрал каналы TV1000 Мария Дацюк.

Дневник Бриджет Джонс/Bridget Jones"s Diary, 2001

Кто из нас не любит милашка Бриджет Джонс? Эта девушка была удивительно близка тысяч женщин. Из года в год собирается начать новую жизнь (с понедельника, или с первого дня), подсчитывает количество потребляемых калорий и нагревает их небольшого разочарования с бокалом вина и, конечно, мечтает о настоящей любви. Slowpoke Марк, которые стараются изо всех сил навязать родители, кажется ей не таким привлекательным, как обаятельный начальник-бабник Дэниел. К сигналам бисер и указания парочка просто переходит на отвязной офиса партии. И тогда история белорусский сценарий будет развиваться в соответствии с его Iron.

Для участия в этом фильме актрисе Рене Зеллвегер пришлось, чтобы больше одиннадцати килограмм и почти три месяца работать в английском издательстве. Примечательно, что для роли Бриджит также профиля Хелена Бонэм Картер и Кейт Уинслет.

Крамер против Крамера/Kramer VS. Kramer

Ориентир корпоратива и для главного героя ленты "Крамер против Крамера". Это классическая Драма с Мэрил стрип и Дастин Хоффман рассказывает историю развода. Супруга не выдерживает и одиноко без радостей жизни и уходит от мужа, так что на его шестилетнего сына. Карьеристы-муж впервые вынужден совмещать Семейные хлопоты с работниками, а потому, что карьера медленно назад. Выясняется, что герой выписан как раз тогда, когда его жена вернулась и серьезно утверждает, что опеку над сыном. Последний шанс в предрождественское время для него будет компания, которая как раз проводит офиса партии. Тут судьба людей решается, отчаянно борется за своего ребенка.

Мерил стрип постоянно пытается перекроить сценарий само собой, что ужасно нервировало опытных и жутко амбициозных Дастин Хоффман. Все закончилось мирно, но с получением Оскара за эту роль Дастин поздравил ее супруг достаточно прохладно.

Крепкий орешек/Die Hard, 1988

Еще один культовый фильм, события которого появились на корпоративные мероприятия, — "умри медленно". Этот боевик Брюс Уиллис голливудская звезда и любимец публики сделал.

Сюжет первой части знаменитой серии, террористов захватить здание "Ночи Plaza" вместе с несколькими десятками сотрудников. В итоге вечеринка превращается в вооруженный боевик. Особенно жарко становится, когда выясняется, что среди гостей Рождественского приема полицейский из Лос-Анджелеса Джон МакКлейн находится, себя готов дать отпор преступникам. Несмотря на то, что лента являет собой пример классического боевика конца 80-х — начале 90-х, но их непостижимым образом умудряется дух Рождественского корпоратива, с которого все началось.

Сценарий фильма основан на одноименном романе Roderich Торп. И помимо Брюса Уиллиса, на роль Клан утверждает, Берт Гир Рейнольдс, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр сталлоне и Ричард.

Новогодний Корпоратив/Office Christmas Party, 2016

Главный герой этой Комедии — вице-президент филиала семейного бизнеса. В последнее время дела идут не слишком хорошо, и сестра героя угрожает закрыть его предприятие. Теперь он во что бы то ни стало нужно попасть на вашу базу крупного клиента. Лучший способ, кажется, чтобы выиграть громким и броским офиса партии. От этого праздника в буквальном смысле профессиональном будущем судьба вице-президента и всех его сотрудников зависит. Но под впечатлением предстоящего Нового года, и тоже не без участия изрядной порцией алкоголя многие из участников акции вышли из-под контроля. Все то, что никто не хочет рассказать на следующее утро, здесь происходит.

Название картины восходит к одной из эскизов комедийного шоу SNL (Saturday Night Live). При этом задействованные в картине Кейт Маккиннон и Ванесса Байер актеры постоянно находятся в помещении популярного шоу.

Большой/Big, 1988

Режиссер Пенни Маршалл подарил зрителям много хороших семейных картин. Один из них — "Большой"- рассказывает о мальчике-подростке, замена школьных проблем и вечного контроля со стороны семьи. Он хочет быстро повзрослеть, и однажды его желание волшебным образом сбываются. Герой превращается во взрослого 30-летнего мужчину. Случайно парень получит большое положение в обществе, детские игрушки. Как взрослый только снаружи, внутри герой обычный ребенок остается. И особенно это заметно на офис компании. Вечеринка-это одна из самых смешных сцен ленты. Кроме того, герой здесь начинается нежная дружба с одним из работников его для экстравагантного человека.

Комедия 1989 года был представлен на Оскар в двух категориях — "Лучшая мужская роль" и "Лучший сценарий". Для реальной жизни поведение "взрослого ребенка" играли каждую сцену сначала с Дэвидом Москоу, подросток играет-Джош. После этого том Хэнкс начал работать.

Посмотрев на наших героев, можно сказать только одно. На корпоративных вечеринках, конечно, от души повеселиться, но так, чтобы Новый год не пришлось начинать с поиска новой работы ;) взгляните на эти и другие популярные фильмы в каналы TV1000.


banner14

Категория: Мода и Стиль