На Бали новый случай извержения вулкана Агунг


Опубликованно 23.12.2017 20:17

На Бали новый случай извержения вулкана Агунг

Извержение вулкана горы Агунг. это произошло на индонезийском острове Бали, спустя почти месяц после его деятельности. Об этом сообщает "Straits times".

Вулканический пепел поднялся на высоту 500 метров до 2,5 км, Накануне президент Индонезии Джоко Видодо провел совещание на острове, чтобы успокоить туристов.

Расположен в 70 км от вулкана международный аэропорт работает в обычном режиме.

Вулкан Агунг начал проявлять активность в ноябре, произошло несколько извержений. 100 тыс. жителей из более чем двадцати деревень были эвакуированы. И аэропорт два дня не работал. Уровень угрозы вулкана считается максимальной.

Небольшой остров Бали, известный своими пляжами и храмами, имеет огромное значение для индонезийского туризма. В январе-сентябре на Бали, половина из 4,5 миллионов иностранных туристов, что составляет почти половину от 10,5 млн человек, из Индонезии, сообщает Reuters.

Министр туризма Ариф Яхья этой неделе заявил, что Индонезия потеряет около 15 млрд рупий ($1,11 млрд), а количество туристов уменьшается на 1 млн евро из-за вулкана.

Многие туроператоры и сообщил об отмене заявки. Большинство ожидает, что сезон хуже предыдущих.

Такие страны, как Австралия и Сингапур, он посоветовал своим гражданам проявлять осторожность, когда вы едете на Бали. Министерство иностранных дел Украины также в ноябре рекомендовал украинцам быть осторожными при посещении острова.

В 1963 году извержение Добавьте привело к гибели более 1 миллиона человек.


banner14

Категория: Мода и Стиль