- Я всегда думал, что я встретила моего мужа, когда мы были 23 ...’


Опубликованно 29.12.2017 20:40

- Я всегда думал, что я встретила моего мужа, когда мы были 23 ...’

Грейс Дженнингс-Эдквист и Бен Сегіпібыл, кто родом из Мельбурна, но которые сейчас живут в Лондоне, думал, что они встретились, как 23-летние, когда они жили в Голландии.

Но молодожены, которые поженились в марте 2015 года, оправдались после старой детской фотографии всплыли, которые показали, что они действительно познакомились, как дети.

Мисс Дженнингс-Эдквист, 29, отметил удивительное совпадение было обнаружено, когда она наткнулась на старого друга во время посещения ее семьи на Рождество.

“Вся наша‘, как мы встретились’ история всегда была, что мы сначала стали друзьями, когда мы были 23 на стажировке в Голландии — хотя наши семьи были несколько минут в Мельбурн — и мы подумали, что это забавное совпадение”, - сказала она.

“Но когда мы были в Мельбурне в течение зимних каникул в этом году, мы наткнулись на старого друга семьи, который показал нам фото на своем телефоне на детский день рождения.

“Там я была одета в маленькое белое платье костюм, а в углу был нахальный мальчишка, что было вполне очевидно, Бен.”

Грейс Jenings-Эдквист и Бен Сегіпібыл действительно встречались, как дети. Джон Патерсон Картину:

Ни Мисс Дженнингс-Эдквист или мистер Сегіпібыл вспомнил их встречи в детстве.

“Я знал, что этот друг семьи когда-то жили на одной улице с семьей Бена, когда они были молоды, но мы понятия не имели, Бен и я никогда не пересекался себе,” г-жа Дженнингс-Эдквист сказал.

“Я не уверен, я верю в судьбу, но мы сказали несколько человек, которые сказали вещи как, ‘это было’. Мы думаем, что это довольно сумасшедшим coincendence, и это смешно, как я сейчас узнаю его на фото.”

Мисс Дженнингс-Эдквист, цифровой журналистка поделилась милым фото на Facebook вместе с фотографией пары в день свадьбы.

Она написала: “я всегда думал, что я познакомилась со своим мужем Беном в Голландии, когда мы были 23. Потом эта картинка всплыла в эти выходные ... и вот маленький Бен в левом нижнем углу — и я в белом платье, распознаешь его. Получается, мы встретили добрых два десятилетия назад”.

После обмена фото, она была завалена комментарии от друзей, которые описал совпадение как “жуткий” и “невероятное”.

Ранее в этом месяце в Великобритании-фото пошли вирусные после того, как они обнаружили, что их пути фактически пересеклись на пляже в Черногории, где они оба провели отпуск, как дети.

alexis.carey@news.com.au


banner14

Категория: Общество