Принцы Диснея ‘сексуальных хищников


Опубликованно 03.01.2018 23:50

Принцы Диснея ‘сексуальных хищников

Сказочные принцы Диснея являются сексуальные маньяки, по данным японской гендерных исследований и профессор социологии.

Kazue Мута, в Осаке Университет профессор и автор сэр, что любовь-это сексуальное Домогательство!, книгу о сексуальных домогательствах на рабочем месте, утверждается в декабре, что князья от снега Вите и спящую красавицу изображать “квази-компульсивное непристойные половые акты на бессознательном партнер”.

Поведение принца Филиппа в Спящая красавица "непристойных"

Другими словами, феминистская академический активист утверждает, такие сказки позволяют сексуального насилия.

В 11 декабря твит, Мута обвинил князей сексуальное насилие со ссылкой на новости история реальный случай, когда человека арестовали за поцелуй спящую женщину на поезд по маршруту Осака.

Перевод гласит: “когда вы думаете рационально о Белоснежка и Спящая красавица, что сказать о принцесса проснулась от поцелуя принца, - они описывают сексуальное нападение на человека в бессознательном состоянии. Можно подумать, что я разрушу фантазии все это, но эти сказки пропагандируют сексуальное насилие, и я хотел бы, чтобы все были в курсе”.

Комментарий мута принес бурю реакции — как поддержка, так и критика.

В Диснеевской версии "спящей красавицы"принц привели к поцелуй принцессы Авроры в фей с верой, что он может вылечить ее от проклятия “не руководствуется собственным первый будет,” SoraNews24 указал в Японии сегодня.

Белоснежка с принцем целоваться бессознательном Белоснежка, но SoraNews24 утверждает, Дисней пытается “смягчить закон путем установления предварительной взаимосвязи между ними, в котором они с принцем влюбляются друг в друга с первого взгляда”. (Кроме того, Белоснежка съела яблоко и проклятый поцелуй принца вытесняет отравленные плоды.)

Был Принц извращенец?

После критики была подхвачена компанией Yahoo! Япония, Мута ответили статью для женской сетью.

Мута утверждал, что если кто-то не критично взглянуть на сказки, они, по сути говоря, сексуальных домогательств допустимо.

“Было много критических ответов этого государства, потому что принцесса и принц жили долго и счастливо в конце концов, есть предположительный согласие на поцелуй, так что тут нет проблем,” Мута писал.

“Однако, такое понимание это на самом деле опасно. Этот тип мышления производит мышление ‘цель оправдывает средства’ и в какой степени это позволить сексуальное насилие происходит?”

Она подробно остановилась на твит, утверждая, что за Диснеевский вариант, а в японской сказки, персонажи мужского пола поцелуй “без подтверждающих согласие” так они на самом деле совершают сексуальные преступления.

Мута добавляет, что многие насильственные половые преступления, кажется, как будто они “имитировали” действия молодые герои сказок и подключить ее аргумент #Метоо хэштег, подчеркивая сексуальные домогательства, которые были найдены, чтобы быть особенно процветает в Голливуде.

“При таких обстоятельствах, изменение признании общества сексуального насилия-это не легкая вещь, чтобы сделать,” сказал Мута. “Однако, мы должны сказать, что эти вещи громко и смело.”

Эта статья первоначально появилась на Fox News и была опубликована здесь с разрешения.


banner14

Категория: Общество