В украинском обществе разгорается серьезный скандал из-за новогоднего выпуска "Студии Квартал": ЛГБТ-активистов возмутил номер Пиноккио гей - картин


Опубликованно 06.01.2018 01:07

В украинском обществе разгорается серьезный скандал из-за новогоднего выпуска

В новогоднюю ночь "Студия Квартал", между прочим, он показал историю о том, как коллектив театра для детей "не хочет дружить" с актером нетрадиционной сексуальной ориентации, чтобы играть роль Буратино. Это вызвало волну возмущений среди ЛГБТ-активистов.

Шесть активистов сегодня, 4 января, с транспарантами и зонт (погода была дождливая) вышли выразить свое негодование по поводу новогодней программы самых известных украинских юмористов, отношения "Диалог.UA".

Активисты возмущены "гомофоб" текстуры "папки", в которой был показан актер, Ты знаешь, что играет роль Буратино, которые не хотят быть друзьями, чем другие участники шоу. Скандал начался сразу после нового года на просмотр. И даже если студия "Квартал" принес свои извинения и удалил "наступление" ролик Буратино записи своего эфира, публика не угомонилась.

По информации "Радио Свобода", в отношении телеканала проводит контроль национального Совета по телевидению и радио. И пикетирование его активисты требуют публичных извинений и не только на страницах программы в социальных сетях. Кроме того, протестующие требуют: "не позволить больше гомофобов, поезде или, я, расист, сексист и любой ксенофобии контент".

Одна из ЛГБТ-активисток в комментарии журналистам назвал художников синоним "все низкое, что есть в украинском обществе", и сама программа, ни больше, ни меньше - "систематическое преступление против человечества".

Ранее сообщалось: "Бумага"высмеивали жизнь депутатов и их семей в пародии, снятой по мотивам мультфильма Peppa Pig.

Напомним, перед новым годом артисты "Студии Квартал" провел встречу если ты меня любишь бойцов АТО в Кривом Роге.



Категория: Афиша*