Что происходит, когда вы занимаетесь сексом каждый день в течение года


Опубликованно 08.01.2018 02:42

Что происходит, когда вы занимаетесь сексом каждый день в течение года

Но нам Автор Бриттани Гиббонс установить время, чтобы заниматься сексом с мужем каждую ночь в течение целого года — да, 365 дней. Она сказала, что это не развод-доказательство ее отношения, но он повысил свою уверенность.

Бриттани, объясняет в ее рассказе для хорошей уборки, что после ее третьего ребенка, она не любила себя обнаженной. “Я постоянно выключенным светом во время секса, прятали мой живот и грудь в лифчик, и я ждал моего мужа, чтобы покинуть спальню, пока несся из душа к шкафу, чтобы одеться”, - написала она. Вскоре она начала беспокоиться, что ее муж даже не знал, что она больше не выглядела обнаженной.

После разговора с подругой, она решила заниматься сексом каждый день в течение года, как путь к себе сила “на стороне моего тела”. Ее муж был послушный кандидат.

Так у них каждый день секс — минус, когда путешествия и простужен держать их друг от друга. Гиббонс объяснил он начинал грубо — несколько дней она была просто слишком устал и не хотел трогать“, но шли месяцы, и я стал с нетерпением ждать его”.

Вскоре она сказала, что любила-связь интимности начал показывать за пределами спальни. “Мы были более романтичными друг с другом, соприкасаются, когда мы проходили мимо, поцелуи дольше перед работой, а не просто холодной, знакомые заклевали. Наши отношения были сильнее и лучше, когда наша близость была процветающим”.

Бриттани занимались сексом каждый день в течение года, поэтому другие пары так попробовать?

Чтобы прочитать больше историй, как это, перейдите на сайт bodyandsoul.ком.ау

Но что она нашла самое удивительное было то, как она начала чувствовать о себе. К концу года она была счастлива, что ходить голым — не более болты из душа в спальню.

“Имея Регулярный секс с мужем, не делает мой брак развод-доказательство или застрахован от измены и тоски, но это помогает мне чувствовать себя достаточно уверенно в моей коже пережить его, если он случится.”

Так это то, что все пары должны сделать?

“Есть несколько пар, терапевты и книги, которые выступают сексом каждый день в течение года как способ улучшения вашего брака или отношений”, - говорит сайт bodyandsoul.ком.специалист ау отношения д-р Габи.

“Для многих пар, которые разошлись, это может быть полезным способом, чтобы восстановить, перестроить интимные отношения, изменить приоритеты времени вместе, как пара. Он также может повысить уверенность в себе, повысить чувство безопасности и усилить ваше желание быть частью "команды", которые в жизни вместе”.

Д-р Габи отмечает, что это не может быть практичным для всех, чтобы иметь секс каждый день — но предполагает, попробовав его хотя бы месяц и посмотреть, какие преимущества.

“Когда-то далекие пары чувствовать себя помолодевшим, счастливым, более ласковой, меньше подвержены стрессу и воспринимают жизнь как " мы "не только "меня".”

Важно понимать, что секс не всегда должен быть проникновение; это может быть подросток-стиль сеансы на кухне или просто поступок, который показывает, насколько вы заботитесь.

Что касается Энди и Бритни, три года спустя они продолжают заниматься сексом каждую ночь.

Эта статья первоначально появилась на тело и душу и была опубликована с разрешения.Странные вещи, которые происходят с людьми после оргазма1:15

Исследователи опубликовали статью, глядя на некоторые странные вещи, которые люди могут испытывать после оргазма.16 июня 20177 месяцев назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/образ жизни - синдицированные/


banner14

Категория: Общество