Рождество в стиле "игры престолов": Джон Сноу, выпил и организовал слух в бар в Нью-Йорке - кадры


Опубликованно 08.01.2018 07:37

Рождество в стиле

Исполнитель роли джона Сноу в культовом серия заняла первые полосы известных таблоидов, но не благодаря прогрессу на съемках. Актер Кит Эрнан разглядела я выхожу из сцены в одном из питейных заведений.

Китай Сохраняй, исполняющий одну из главных ролей в популярный сериал, выходящий на бар в Нью-Йорке, где актер появился в состоянии опьянения, терял портал TMZ, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей.

Сообщается, что актер вел себя слишком навязчиво по отношению к другим посетителям бара: ввести на бильярд стол, там были игроки из-за хвоста и и приставать к участникам.

Свидетелями скандального инцидента помнят: актер попросил выйти из отеля, но через некоторое время он вернулся и продолжал буянить. Второй раз оттуда вывели силой.

Uh-oh #KitHarington got drunk and sloppy at a bar in NYC. @kitharingtoncom https://t.co/xZrZyh901K pic.twitter.com/xVkMqOi5Rd— NY Daily News Video (@NYDNVideo) 6 января 2018 года,

В его"game of thrones" по мотивам фантастического цикла Джорджа Мартина "a song of ice and fire". Действие романов и сериала происходит на двух континентах вымышленными, где число аристократических родов соперничают за господство над семью королевствами Вестероса.

Эрнан играет в сериале Джон Сноу, незаконнорожденный сын одного векторы лидеров, который служит разведчиком Ночного дозора, защищая человечество от вторжения потусторонних сил.

Напомним, в Великобритании по телефону марка, посвященная сериалу "игра престолов" с портретами главных героев саги.


banner14

Категория: Афиша*