Пользователи социальных сетей убила наповал новой подругой Леонардо ДиКаприо. Вкусы актера резко изменилась - кадры


Опубликованно 08.01.2018 07:37

Пользователи социальных сетей убила наповал новой подругой Леонардо ДиКаприо. Вкусы актера резко изменилась - кадры

У голливудского актера Ди Каприо недавно появился новый девушка, и на этот раз избранник моложе его более чем в два раза. И она не похожа на его предыдущих любовниц.

Всемирно известный актер Леонардо Ди Каприо, знакомый зрителям по таким фильмам, как “волк с Уолл-стрит”, “Остров проклятых” и “Титаник” встречается с 20-летней аргентинской модели по имени Камила Морроне, передаетLigaNews.

Согласно опубликованной информации, Аргентины Камила помощник Кендалл Дженнер и София Риччи. Кроме того, есть информация, что мать Камила встречается с Аль Пачино.

Таблоиды писали, что Камила отличается от всех других девушек Ди Каприо... цвет волос. Следует отметить, что все бывшие пассии актера, как правило, блондинки.

“Я предпочитаю обычных девушек, как студентки, официантки и так далее”, - сказал когда-то сам Леонардо Ди Каприо. Однако, список былой страсти прямо-таки переполнен различными моделями: Лео имел отношения с четырьмя моделями Виктории сикрет, девушка с обложки Иллюстрированный спортивный купальник и четыре супермодели.

Ранее сообщалось: одной из главных ролей сериала"Игра престолов" устроил отвратительный дебош в одном из питейных заведений.

Напомним, после Нового года вопрос о студии ЛГБТ-сообщества Quarterpercentage возмущается номер про Буратино-гея, в нем увидели признаки дискриминации сексуальных меньшинств.


banner14

Категория: Афиша*