Неужели она ждет ребенка? Поклонники Оли причина фото жду от, где четко виден Алжир животик, кадры


Опубликованно 09.01.2018 00:44

Неужели она ждет ребенка? Поклонники Оли причина фото жду от, где четко виден Алжир животик, кадры

Популярная украинская певица Ольга Полякова, вместе с семьей и друзьями отдыхает на берегу Индийского океана и время от времени размещает фотографии в социальных сетях. К удивлению поклонников, в этих образах-это только красивая тропическая природа, а вот фотографии Оли почти нет, хотя один кадр все же был опубликован и вызвал много разговоров...

В откровенных интервью Полякова не раз, признается, что давно мечтает с супругом о мальчике. В рамках постарайся Комедии "Свингеры" в интервью Кате На художника Privacy, что задумывается о третьем ребенке: "Я редко вижу, с мужем, у нас есть фантазия, остаться наедине, чтобы сделать "что-то", что принесет нам мальчика", - передает портал я Не знаю.ia.

На курорт вместе с Послом, ее муж и детьми был продюсер Мигель Нелегко со своей семьей. Поставил в стоимость фото, где виден Алжир животик светлый.

Подписчики Михаила фото впечатлен: "Это животик Польский? УР. Поздравления". Азия оставил emoji в форме сердца, и некоторые предположили, что это не Полякова: "Так что, после всего этого Полякова? Или Назначает media?!" Полякова хранит молчание, в то время как известные, так и новые, поздравляют с долгожданным событием.

Ранее сообщалось, в СМИ появились фотографии новой два километра ди Каприо, что разительно отличается от его предыдущих невест.

Напомним, представители ЛГБТ-сообщества обиделись на "Студию Квартал" выступление Рождество: в одной из комнат показали сюжет, доля сексуальной ориентации.



Категория: Афиша*