Салим дает новую девушку чужим именем


Опубликованно 09.01.2018 15:10

Салим дает новую девушку чужим именем

Вместо этого, мистер Mehajer пошел на многое, чтобы сохранить свою личность в секрете — детализация чрезвычайные меры предосторожности он принимал в длинном Instagram пост, в том числе и изменив свое имя и положить его Instagram на собственный.

Это было ровно в 12 часов в новогоднюю ночь, когда супруги разделили “улыбка необъятная связи” в пригороде восточного Сиднея Воклюз.

Мистер Mehajer сказал, что улыбка была столь велика, что он решил подойти и сесть рядом с ней и что их встреча “до сих пор мурашки по спине”.

Салим Mehajer и Мелисса Тайсо встречаемся с Нового Года.

На 31-летнего экс-заместитель мэра заявил, Мелисса, по прозвищу Мисси, даже не знаю, кто он был.

Еще один “дерзкий факт” он разместил на Instagram — сестра Мисси тоже понятия не имел, кто Mehajer был.

“Даже ее сестра, которая живет в Тасмании, никогда не слышали обо мне. Я был бы вниз!!!!!”

Чтобы сохранить свою личность в тайне, Mehajer ненадолго положите его Instagram на собственный и даже изменил написание своей фамилии, в случае, если она пыталась его погуглить.

“Тогда было большое соединение ... будет продолжен,” он закончился.

Мистер Mehajer любил-сразу же сообщение было в ответ на пространное сообщение, его новая девушка выложила вчера на Instagram.

“Что я в нем нашла? Мы молимся разным богам, мы привязаны к разным культурам, но мы разделяем те же страсти”, - написала она.

Мс Тайсо она сказала, что видит “некий человек с невероятным умом, компаньона, кто ценит то же, что я делаю”.

Тайсо защитил Mehajer неделю после того, как они встретились.

В конце прошлого месяца, Mehajer трансляции “эксклюзивное” интервью на YouTube, где он защитил свой роскошный 2015 свадебные, деловые связи и видео, на котором он кричит оскорбления в теперь-бывшая жена Айша Лермонт.

“Оглядываясь назад, я на самом деле чувствую, и по сей день, что это была сказочная свадьба, она всегда хотела”, - сказал он в видео.

“Я не кто-то, искать виноватых или винить кого-то еще ... но СМИ отвечает за мой срыв”.

Он сказал, что попытки СМИ, чтобы “гарантировать, что ни одна женщина не любит меня — они все против меня”.

Мс Тайсо не будет волноваться, хотя нет, пишу в своем Instagram пост “есть хорошие и плохие у всех”.

“Иногда хорошие люди делают плохие вещи, и иногда плохие люди делают хорошие вещи. На ранних стадиях пересечения пути с кем-то, трудно отличить одно от другого”, - написала она.

“Все, что я знаю, все мы люди и все мы ошибаемся, но для большинства людей их худших ошибок, которые хранятся в секрете и не высовываться в СМИ, поэтому мы дали второй шанс.

“Я думаю, что он заслуживает тоже,” она закончилась.

Отношения господин Mehajer с Тайсо приходит ровно через неделю после того, как стюардесса Констанс Siaflas нажмите на застройщика для размещения любимой фото пары на Instagram.

Но 25-летний, стюардесса для Девы, сказал, что пара рассталась несколько месяцев назад.

“С фотографии-он загружает, он был один, когда я спала, а потом отдельно от него спать, как он пытается сделать из нас никто Instagram (аккаунт),” Siaflas сказал почту онлайн.

“Как мы делимся Instagram ... у него мои инициалы на вершине. Это все не правда. Я вообще не разговаривала с ним пару месяцев”.

Инициалы и все фотографии бывшей супруги был удален.

Салим Mehajer с Констанс Siaflas.


banner14

Категория: Общество