Софи и Стю вместе?


Опубликованно 10.01.2018 00:39

Софи и Стю вместе?

Несмотря на пару рассказывать Новости Корпорация всего лишь день назад, что они хотели бы иметь детей вместе, спекуляции усилились после того, как радиоведущая Катя Langbroek вышли на социальных медиа вчера с разрушительной оценке их отношений.

Langbroek опубликовано оснастку пары появление на проекте прошлой ночью со словами: “она его ненавидит”.

Пост отправился в яростный спор среди любителей, при этом многие настаивают на том, что пара не подходит друг к другу, а другие заявили, что их язык тела показывает, что они не имеют никакой химии.

Другие вентиляторы весил, заявив, что вопросы пара столкнулась на проекте были “неуважительно”, и каких-либо признаков отставания энергии с их стороны могло быть обусловлено долгого дня интервью СМИ.

Софи Монк приходит в QT Бонди с новым партнером Стю Лэнди. Картина: Дилан Робинзон

До финала четверг вечером шоу, стирку сбили слухи, связывающие его с Сидни светская львица Тилли Тиффани.

“Это все полный*** Быков”, - сказал он.

“Я никогда не встречал в TIFF. Я знаю, кто TIFF является, у нас есть очень близкие общие друзья и я не знаю как, но мы никогда не встречались лицом к лицу, никогда. Никогда, никогда, никогда”.Софи и Стю разговаривал с Кайлом и Джеки О1:30

Девичник Софи Монк и новая любовь Стю поговорить с Кайлом и Джеки о шоу.27 октября 2017день назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Блоги