Марвел создатель обвинен в ‘ощупью медсестер


Опубликованно 11.01.2018 00:23

Марвел создатель обвинен в ‘ощупью медсестер

Нью-Йорк пост сообщили, что компания сестринского дела в настоящее время находится в судебном споре с 95-летним чудо Творца после того, как медсестры утверждали, что он попросил для орального секса в душ и “потеху” в своей спальне.

“Он, кажется, не волнует, что люди думают о нем, он потерял свой фильтр”, - рассказал источник "Дейли мейл". “Там был поток молодых медсестер приходить в его дом в Западном Голливуде, и он был сексуально домогались их. Он находит это смешным”.

Стэн ли-в горячей воде за якобы плохое поведение. Фото: АПУ/Брентон Эдвардс

Источник добавил: “он очень удобный и нащупал некоторые из женщин, это неприемлемое поведение, особенно от значок Стэн”.

Представитель компании подтвердил несколько престарелых медсестры жаловались и владелец компании не разговаривал с Ли напрямую, но компания перестала работать на него в конце 2016 года.

“Г-н ли категорически опровергает эти лживые и подлые обвинения и он полностью намерен бороться, чтобы защитить свою звездную доброе имя и безупречную репутацию”, его адвокат заявил в сообщении на сайте. “Мы не знаем никого, подав гражданский иск, или отчетов по этим вопросам в полицию, которые по каким-либо подлинное требование, будет более подходящим образом для того, чтобы быть обработаны. Вместо этого, г-н ли получил требование заплатить деньги и угрозы, что если он не сделает этого, клеветник будет обратиться в СМИ. Г-н ли не вымогали и шантажировали, и будет платить никаких денег никому, потому что он сделал ничего плохого.”

Стэн ли несет ответственность за некоторые из самых больших персонажей Марвел из Тор, Капитан Америка и Человек-Паук. Фото: день полюбоваться на волшебство Disney.

Между тем, представитель новой компании престарелых работает ли сказал, что он был “вежлив и доброжелателен” для своих сотрудников.

Жена ли 69 лет, Джоан, умерла в июле прошлого года в возрасте 93 лет.

Представитель ли не сразу вернуть нашу просьбу прокомментировать ситуацию.

Ли принимал участие в создании таких культовых персонажей как Человек-Паук, Халк, Доктор стрэндж, фантастическая четверка, Железный Человек, Сорвиголова, Тор, Черная Пантера, Люди Икс

Этот рассказ первоначально был опубликован в "Нью Йорк пост" и перепечатано с разрешения.


banner14

Категория: Блоги