Уоррен Gatland: ‘он чувствовал, как будто я была высосана кровь, капля за каплей. Я ненавидел тур’


Опубликованно 11.01.2018 00:55

Уоррен Gatland: ‘он чувствовал, как будто я была высосана кровь, капля за каплей. Я ненавидел тур’

“Я был на полях какой-то большой игры, и даже мне страшно смотреть наездом,” Уоррен Gatland говорит, что через час в его компании становится ясно, он вышел за боль коучинга британских & ирландских Львов в Новой Зеландии. Гораздо теплее человеку в лицо, чем в своих пресс-конференций, забота Gatland о здоровье элитных игроков в регби теперь переопределяет его потреблял боях в качестве главного тренера "Львов".

“Мы не видели регби влияние на этих молодых людей,” Gatland говорит при описании опасности – на фоне разговоров о том, что будущий сезон может быть продлен. “Что произойдет в ближайшие 10 или 20 лет с точки зрения их необходимости нового, колени, бедра, спины и шеи? И никто не знает реальные последствия контузии. Таким образом, Продолжительность сезона наверняка оказывает влияние. Но так же размер и сила футболистов”.

Хиты пугают, даже старый воин, как Gatland, и он подчеркивает: “ребята, я играл с получаем новые колени и бедра делала в начале 40-х годов и не было нигде рядом такой же удар еще 20 лет назад. Вы сейчас получали огромные мужчины, которые являются мощными и взрывными. Каждый говорит: ‘Да, они хорошо платят’. Но что произойдет, когда ему 40 и он калека, потому что колени или бедра являются фаршированные и него было очень много операций и не могут насладиться его внуки? Это денег стоит?” У нас есть поколение профессиональных игроков, которые еще не вкусили реальной жизни

Gatland не имеют немедленного решения? “Есть аргумент, который вы могли бы вернуться к старой ситуации, где он был только замены травмы. Затем игроки должны длится 80 минут и, возможно, снижает воздействие. Параллели между регби и американским футболом очевидны – но 70 лет. Мы сейчас перед сотрясением и идут разговоры про прокладки и замены. Деньги, спортсмены и проблем становится все больше”.

Gatland обследований потрепанный спортивный пейзаж и указывает на то, что регби-это не только просроченные самоанализ. “Глядя на все плавательные вещи, и Велоспорт и футбол со всеми тремя запятнан запугивание, расизм и предубеждение], очевидно, все меняется. Это почти как вы должны сделать отказ после каждой тренировки. Были времена, когда, как тренеры, мы бы сказал, что для игроков, что люди могут подумать, что недопустимо. Я был вчера с генеральным директором Премьер-лиги, и он говорил о том, как их предыдущие тренеры говорили игрокам. Там могло быть огромное количество обвинений против них”.

Бы Gatland наблюдали инциденты, как игрок или тренер, когда был преодолен этический линии? “Я думаю, все мы видели эти аспекты. Иногда вы берете его на подбородке и иногда люди сталкиваются и человек, делающий замечания отразил и исчез: ‘на самом деле, я сожалею о том, как я говорил.’ В прошлом я бы я сказал игрокам именно то, что я думал о них. Если вы углубитесь в это, люди могли крутить его и потенциально предъявлять претензии по этому поводу”.

Gatland также считает, что современный игрок может воспользоваться более рациональным взглядом на жизнь. Он восхищается его Львы отряд, но предполагает большинство интровертные персонажи. Я слышал, как другие тренеры утверждают, что игрокам сегодня гораздо тише, чем их предшественники. “Это правда. Они в эти дни очень тихо. У нас есть поколение профессиональных игроков, которые не вкусил настоящей жизни. Они не вышли на строительную площадку, где вам предстоит заслужить уважение, трудолюбие, держать голову вниз. Сейчас вы видите молодых людей платят большие деньги за 19 и они думают, что они сделали это. Если бы я вернулся в клуб регби одна из вещей, которые я бы потенциально сделать до начала сезона бы заставить их работать по 40 часов в неделю и тренироваться три раза в неделю. Это поможет им оценить, насколько они счастливы”.

По иронии судьбы, Шон О'Брайен похвалил Gatland за лидером Львов. Но тренер был ранен О'Брайен критикуя его сотрудникам месяцев после окончания тура. Они говорили так? “Да. Он в основном сказал, что был включен только негативные вещи. Они не сообщили ему говорю, что это был отличный тур, и я была хороша. Так что было неприятно. Но он, наверное, не понять, как тяжело тренеры работали”.

На первой странице Новой Зеландии в начале тур Львов. Когда вы против крупной организации сложно, - говорит Gatland. Фото: Ник Purewal/ПА

О'Брайен также сказал, что экскурсия носила, Оуэн Фаррелл и Джонни Секстон были слышны на тренировках больше, чем их тренеры. “Я не понимаю комментарий Шона, потому что лучшие тренеры предоставить лучших игроков. Когда я тренировал новую команду я диктаторских и сказал: ‘я хочу это’. Потом отступаете и позволить им взять на себя ответственность.”

У него есть подозрение, как О'Брайен чувствовал себя на гастролях? “Он не сказал мне ни слова. Но он был выдающимся, как игрока. Когда мы говорили я сказал: ‘я нахожу это ироничным, учитывая историю травм. Вы пришли раненым Львам, но Вы сказали, что в конце тура вы будете в лучшей форме в своей жизни. Мы должны сделать что-то правильно? Он также неуважительно говорю, что мы должны обыграть "олл Блэкс" со счетом 3-0 в их собственном заднем дворе. Вот где он потерял авторитет. Но есть вещи, которые я бы сделал по-другому? Да. Кто-нибудь когда-нибудь брали на тур такого масштаба? Никогда”.

Масштабы борьбы Gatland на экскурсии можно услышать, когда он объясняет, как он впервые признался в своих чувствах. “Я сказал моей жене, она почувствовала, как кто-то поставил мне капельницу и капли крови выходили по одному. Вы были немного отхлынула по кусочкам, медленно убивают, и вот как я чувствовал, когда я сказал ей, что я ненавидя тур”. Я чувствовал, что от одного дня не было организованной кампании чтобы выбить меня из колеи. Это началось прежде, чем мы сыграли Варвары

Он качает головой, как будто он не может поверить, как самое гордое достижение его замечательную карьеру, проводя выездную серию против всех негров, так синяки.

Как Новозеландец перспектива возвращения домой с сильным Львам отряда волновала его. Так его жена, Труди, был потрясен до первых испытаний. “Она была, да, ведь Труди была так в тур. Я думаю, что мы бы потратили $40 000 на билеты для членов семьи. Она получила шок, когда я сказал ей”.

Трудности Gatland были обусловлены Новой Зеландии, которые смеялись над ним, как клоун. “Я чувствовал, с первого дня была срежиссированная акция, чтобы выбить меня из колеи. Это началось прежде, чем мы сыграли Варвары в стартовом матче, и Заголовок гласил: ‘Gatland, чтобы его слабость варваров.’ Первый абзац говорит Уоррен Gatland поручил Бен Тэ Это'О, чтобы работать на своего сына, Брин, который играл за варваров в этой игре]”.

Фактическая Цитата Gatland просто предложил Брин сделал бы много снастей. “Я получил столько звонков от людей, говоря: ‘я возмущаюсь по поводу вашего лечения.’ Клоун дело было интересно, потому что глашатай даже закрыли комментарии, потому что люди взбирались на них. Но если вы против крупной организации сложно”.

Он рассказал никому, как он себя чувствует? “Нет. Джонатан Дэвис [игрок Львам серии] сказал, что он не понимал, что я чувствовал, что. Он ценит, что я приняла большое давление на игроков. Вы встаете утром, прийти и сказать, ‘Великие, фантастические,’ неважно, что ты чувствуешь. Это ваша работа, чтобы быть положительным и для людей, чтобы видеть, что вы в управлении”.

Не Gatland считаю своими достижениями в северном полушарии регби принижаются в Новой Зеландии? “Наверное. Но вы должны быть очень осторожны, потому что КИВИ не реагируют на критику. Так что я бы сказал, что технически, есть некоторые отличные коучинг в северном полушарии. Там должен быть потому что Вы не получаете готовую статью в северном полушарии. В Новой Зеландии, когда вы добираетесь до вершины, вы будете иметь No9, который проходит от обоих концах и пинает обеими ногами. Он общается, он быстрый и умный. Так что вы сосредоточиться на тактических стратегий. Здесь мы все еще очень сильно сосредоточившись на технических аспектах”.

Соперничество Gatland с Стив Хансен, его черный аналог, это очевидно. Хансен назвал радиостанцию перед третьим испытанием критиковать Gatland. “Я был удивлен, когда Стив позвонил. Я тоже был удивлен, он сказал, что это не катастрофа, если ты проиграешь – как он готовит общественность к поражению. Я никогда не слышал, все тренера негров сказать, что и раньше. Но у меня есть огромное уважение к Хансен и что он добился победы в двух кубках мира. Подобно мне, он также узнал много от коучинга Уэльса. Мы сделали чат после нарисованная третье испытание. Я сказал: - Как ты себя чувствуешь?’ Он сказал: ‘Это как целовать свою сестру, не так ли?’ И мы выпили”.

Gatland следит за тренировку Львы в Окленде перед нарисованной серии с "олл Блэкс". Фото: Дэвид Роджерс/Getty Изображения

Заслушав он ненавидел тур Хансен заявил на прошлой неделе, что в таких обстоятельствах, его соперник должен оставить тренерскую работу. Gatland, сидя в офисе в окружении кучи свою новую книгу, которая копает на боль и мимолетную славу Львы, пожимает плечами, когда его спросили о комментариях Хансен, которая будет возродиться в Уэльсе играть в Новой Зеландии на 25 ноября.

“Я не слышал. Он принимает критику в Новой Зеландии, потому что они могли потерять в Южной Африке и были избиты Австралии. Стив всегда дает честный отзыв. Вот почему мы шутили [после нарисованной серии], потому что он удерживает рекорд для последовательных потерь в качестве тренера Уэльса. Поэтому он не может быть доволен собой”.

Недавно Gatland сказал “с меня хватит” с львами – побывав в их победная серия против Австралии в 2013 году и ассистентом в Южной Африке в 2009 году. “Я чувствовал, что из-за критики. Как игрок, вы можете не на гастроли, и она не влияет на вас. Вы не в качестве тренера, и это оказывает значительное влияние на вашу карьеру. Но это все-таки сложная работа, чтобы повернуть вниз. Это вершина карьеры Северного полушария и вы хотите быть частью этого”.

Это звучит как если дверь остается открытой для Gatland ведущих Львы против Южной Африки в 2021 году? “Я думаю, что это всегда. Я сказал, ‘я сделал’, но циничная часть меня подумала: ‘ладно, пусть кто-нибудь его и видел, как это тяжело. Когда это не удается, человек может на самом деле сказать, что мы сделали в 2017 и 2013 годах было чем-то особенным’”.

Кого бы он выбрал, кроме себя, в этом-Львы? Паузы Gatland. “Я хочу увидеть Эдди Джонс сделать это. Учитывая, что Билли Вунипола сказал, что Львы выиграли бы 3: 0 в Новая Зеландия если Эдди был тренер, я бы хотел спросить у Билли, почему они не выиграли в Дублине, чтобы выиграть шести Наций”.

Gatland улыбается. Между тем, в Англии и Уэльсе будет делить полноконтактные тренировки в Бристоле на следующей неделе. Такие нововведения костюм Gatland и Джонс – кто оба согласны, что мир регби должен Львы. “Это уникальный коллектив, мы должны защищать”, - говорит Gatland. “Это может сыграть на пользу всем, потому что международное регби управляет игрой. Я понимаю, что у людей есть идеи о Премьерстве или французский клуб регби доминирующим. Но мы должны быть очень осторожны, не пойти по той же дороге, как футбол, где клубы доминировать и финансовое вознаграждение пойти на небольшой площади. Мы хотим, чтобы игра вырасти на международном уровне и Львы являются ключевой частью этой цели”.

На линии огня: внутри история из головы Львов тренер Уоррен Gatland издается в твердом переплете с заголовком 9 ноября и доступна в книжном магазине-Хранитель


banner14

Категория: Спорт