Претензии Круиз ‘нерадивых’ над смертностью


Опубликованно 11.01.2018 06:55

Претензии Круиз ‘нерадивых’ над смертностью

Солнце сообщает, что Алан Первином, 51, и Карлос Берл, 58, погибли в 2015 году, когда их двухмоторный Пайпер Смит Аэростар 600 упал в горах во время съемок.

Третьего члена экипажа, Джимми ли Гарланд, был оставлен без ощущения в нижней половине его тела.

Том Круз с Аланом Первином, который умер, когда они снимали американец сделал. Фото: Прилагается

Согласно новым материалам суда, полученных в результате взрыва, поместья Первином и Берл иска Круз и режиссер Даг лайман в желании экранизировать “высокого риска, экшн-кинофильм” способствовали обстоятельства, которые привели к аварии.

Документы гласят: “требования при съемках в Колумбии, вместе с крылатыми и энтузиазм Режиссер Даг Лиман за несколько дублей шикарных летающих последовательностей, добавлены часы в каждый день съемок и добавили дней к графику.”

Голливудский актер и Лиман не названы в качестве ответчиков в иске, но семьям погибших говорят, пара “нерадивых”, позволяя полет на взлет.

Первином и семей Берл оба судятся производства компании полагают, развлечения, Кросс-крик картинки и Венда развлечения для насильственной смерти и повреждений.

Они утверждают, что производители игнорируют процедуры безопасности перед полетом в целях экономии времени и денег.

Режиссер Даг лайман. Фото: Алан Pryke

Судебных документах указано: “провалы в планировании, координации, планирования и безопасности полетов, которые были ответчиков ответственности привело к неквалифицированным и неподготовленным пилотом быть нажата в эксплуатацию опасного полета в старинных самолетов через незнакомый перевал в плохую погоду.”

В иске также утверждает неназванный исполнительный продюсер якобы сообщил страховой компании: “дл [Лиман директора] и ТС [Круиз] [не] добавить фильм и воздушные съемки "на лету".

“Пришлось принести в универе безопасности, чтобы помочь загнать их. За последние 48 часов это стало самым безумным е**т я когда-либо имел дело.”

Том Круз в кадре из фильма американская. Изображение: Универсальные Картинки.

Американец сделал про бывшего "Транс уорлд Эйрлайнз" пилот позвонил Барри сил, который завербован ЦРУ, чтобы его выпустили из тюрьмы, после того как поиграют и Мексиканские картели друг против друга в 80-х годах.

Эта статья первоначально появилась в солнце и переизданы здесь с разрешения


banner14

Категория: Блоги