Жених посты Фрэнсис Эббот ощупью фото


Опубликованно 11.01.2018 22:39

Жених посты Фрэнсис Эббот ощупью фото

Новая пара провела каникулы вместе в Сидней-Палм-Бич, где они часто фотографируются упражнения на пляже.

Дочь экс-премьер-министр Тони Эбботт принял участие в лох-в конце прошлого года, буквально через две недели после того, как они впервые встретились.

Как и многие из вас, мы взяли небольшой перерыв на Рождество/период Нью-Йорк. Это было приятно, чтобы попасть на дорогу, отдохнуть, провести время с семьей, и в среднем около 6 бутылок пива в день. Это, как говорится, это хорошо, чтобы быть назад и калибровать рутинную. Я получил гораздо лучше в момент “выключения” на протяжении многих лет, но с места рядом-психоз, когда все (тренировки, еда, сон) не были надлежащим образом организованы. Ближайшем будущем усилия будут включать в себя эффективный тренер, приложить существенные усилия, чтобы восстановить несколько гвоздей недомоганий, стать сильнее, чувствовать себя сильнее, регулярные занятия йогой и медитативные практики, подкастинг, продолжая душить своих собак, пишет регулярно, #shredforthewed и быть хорошим мужем. @notanotherfitnessblogger

Публикацию по @ samloch по 10 января 2018 года в 2:15 ночи ПСТ

Эббот, 26, личного тренера и “фитнес-модель”, показали, что лох предложил в своей кухне, держа в руках бутылку шампанского, в то время как она была положить горох в морозилку.

“Он сказал, ‘почему Вы не спрашиваете меня, почему я держу шампанское?’ Поэтому я сказал, ‘хорошо ... зачем тебе шампанское?’ Он сказал, ‘Ну, я думал, что мы могли бы выпить его после того, как я попросил тебя выйти за меня,” Эбботт сказал Звездный журнал.

Лох, 34, бывший профессиональный гребец, которые соревновались как в 2008 и Олимпиады-2012.

Теперь он тяжелоатлет, с тактовой частотой около 120 кг на весах.

Дочь экс-премьер Тони Эббот, Фрэнсис Эббот и жених, сам лох проводят свои дни работает, ходьба и бег на большие расстояния вверх и вниз по холмам в районе Палм-Бич. Изображение: Матрица-Медиа Группа.

Позднее супруги переехали в вместе и планируют жениться в этом году.

Объявления обалдеть Эббота последователей — более 10 000 человек следить за ее Instagram аккаунт не Еще один фитнес-блогер — после того, как она описала себя как “так один” в интервью харперс базар Австралии.

“Я всегда описала себя как ‘так один’, потому что один я. Как, очень, очень одинок. Но я также думаю, что это, наверное, самое лучшее время, чтобы конкурировать, потому что у меня нет парня, говоря: ‘пойдем ужинать!’” она рассказала журналу, объясняя ее ультра-здоровый образ жизни.

Эббот и лох встретились через общего друга, который думал, что пара будет вместе. Эббот сделал первый шаг и послал ему сообщение. Их первое свидание, в середине октября, был за кофе.

“Все спрашивают: ‘Вау, это действительно по-быстрому,” Эбботт сказал.

“Но он чувствует себя так естественно для меня. Его энергия, это значит заземления. Когда я буду рядом с ним, я, как, ‘это то, что это предназначается, чтобы быть.’ Жизнь коротка, а любовь-это особое, а иногда нужно просто следовать своим инстинктам.”


banner14

Категория: Общество