Кошмар первое свидание землях женщину в суд


Опубликованно 11.01.2018 22:39

Кошмар первое свидание землях женщину в суд

Линди Лу обывателя, 29, появился в Хьюстоне в зале суда во вторник после того, как было предъявлено обвинение в злостном хулиганстве за 23 декабря инцидент в доме Тони Buzbee, Фокс Ньюс сообщает.

Прокуроры говорят, что Buzbee рассказал следователям мс обывателя стал в состоянии алкогольного опьянения и агрессивен и что она разбила два $20,000 ($А25 000) скульптуры и вылил вино на картинах, в том числе две работы Энди Уорхола, каждый оцененный в 500 000 $(AU635$, 000).

По данным уголовного докладе утверждается мс профан “сорвали картины со стен своими руками” и бросил скульптуры по всей комнате, Даллас утренних новостях сообщили.

Прокуроры утверждали, что г-жа обывателя скрывался в доме мистера Buzbee, когда он устроил uber ездить на ней.

Линди Лу обывателя, справа, стоит с ее защитником Джастином Keiter после принятия явки в суд. Фото: Майкл Ciaglo/Хьюстон Кроникл через АП

Джастин Keiter, Госпожа адвокат Непрофессионала, заявил во вторник, что его подзащитный является “великим человеком” и они “не согласны с исполнением господин Buzbee фактов”.

Он отказался дать альтернативную версию произошедшего, сказав, что он приберег для суда.

“Она выветривания буря интенсивный надзор со стороны СМИ, что она пережила,” мистер Keiter сказал, в соответствии с Хьюстон Кроникл.

Buzbee представлял видных деятелей, включая экс-губернатор Техаса Рик Перри в злоупотреблении власти случая.

Вхьюстонская Хроника сообщила, что уровень заряда определяется ценник за уничтоженных. Мс профан обвиняется в первой степени тяжкого преступления и может столкнуться с жизнью в тюрьме, если осужденный.

Она в настоящее время выходит на связь 30,000$.

Эта статья была впервые опубликована на новости Фокс и переизданы здесь с разрешения.


banner14

Категория: Общество