Кевин Спейси хит с более сексуального домогательства обвинения


Опубликованно 12.01.2018 00:49

Кевин Спейси хит с более сексуального домогательства обвинения

Кавазос, который выступал в ряд пьес в лондонском Old Vic театре, когда Спейси был там художественным руководителем, заявил, что голливудская звезда регулярно охотился на молодых актеров.

“Это, кажется, единственное требование, должен был быть мужского пола в возрасте от 30 мистеру Спейси, чтобы чувствовать себя свободно прикасаться к нам”, - написал он в посте Facebook.

Он сказал Рапп -- американский актер, который обвиняет Спейси за “сексуальное домогательство”, когда ему было 14, а Спейси был 26 ... был далеко не одинок.

“Те из нас, кто пересекался с (Спейси) в Лондоне, когда он был директором театра "Олд Вик" знаю намного больше людей найдут в себе мужество, чтобы рассказать их истории в ближайшие дни и недели”, - сказал он.

“Я не удивлюсь, если там были похожие цифры Вайнштейна”, - добавил он, обращаясь к десяткам женщин, которые обвинили голливудский магнат Харви Вайнштейн и сексуальных домогательств, развязывая поток аналогичные обвинения против растущего списка богатых и влиятельных людей.

Мексиканский актер Роберт Кавазос обвинил Кевина Спейси о преследованиях в то время как он работал в Лондоне.

Речь идет как старый театр апелляционной Виктория работникам выйти вперед, если они испытали что-то в театре они чувствовали, что они не могли обсудить в свое время.

“Олд Вик хотел бы ответить на недавние сообщения в СМИ, заявив о том, что мы глубоко встревожены, чтобы услышать обвинения в адрес Кевина Спейси, который был художественным руководителем с 2004-2015,” театр-говорится в заявлении.

“Мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали себя уверенно, ценят и гордятся, что являются частью старой семьи Вмц. Любое поведение, мы осознаем, что нарушает эти цели не будут допускаться.”

Спейси не отреагировала на недавние обвинения. Однако звезда сериалов Netflix “карточный домик”, уже извинился перед Рапп в Twitter и вышел как гей -- чертеж жесткой критике со стороны некоторых, которые обвиняют его в попытке отвлечь внимание от его предполагаемого поведения

После утверждения Рапп заявил, что он “за ужас”, чтобы услышать историю и не помню встречи.

“Но если я так вести себя то, как он описывает, я обязан ему самые искренние извинения за то, что было бы неприемлемо пьянство.”

Данный образ выпущен на Netflix показывает, Кевин Спейси в сцене из "домик." Компания Netflix говорит, что это приостановка производства на "ДОМИК" после обвинений в домогательствах по отношению к Спейси. Фото: Дэвид Giesbrecht/Нетфликс через АП.

Кавазос, 35, является актером театра и кино, чьи кредиты включают фильмы “лихорадка” и “Эль Бэсо” и появление в качестве гостя на британский сериал “Доктор Кто”.

Согласно его профилю, он действовал в трех играет на "Олд Вик" во время пребывания Спейси в качестве художественного руководителя, с 2004 по 2015 год.

Первый был в 2008 году, когда ему было около 26 и Спейси около 49. Он сказал, что отбил два “неприятных” авансы от Спейси, что “граничит с преследованием”, но чтобы другие боялись это сделать.

“Я даже не могу вспомнить, сколько людей говорили мне, та же история: Спейси пригласил их, чтобы встретиться с ним, чтобы поговорить о своей карьере.’ Когда они приехали в кинотеатр, он подготовил пикник с шампанским на сцене, красиво горит”, - написал он, в нарушениях размещены на Facebook в понедельник и повторил во вторник в Twitter.

“Каждая история разнообразны, как на пикник ходили, но метод был тот же. Чаще всего, его можно найти в баре кинотеатра, прижимается тот, кто попадается ему на глаза. Вот как это было со мной второй раз. Я никогда не давал, но я знаю некоторых людей, которые были слишком напуганы, чтобы остановить его.” Кавазос не сказал, когда предполагаемых встреч.

Он сказал, что такие домогательства широко распространены в мировом театре.

Энтони Рапп ушел, обвинил актера внесения аванса за него, когда ему было всего 14 лет. Фото: AFP фото / Стивен Lovekin и Робин Бек.

Он приходит как другой молодой бармен, Дэниел бил, рассказал газете " Sun " он блеснул Кевин Спейси за пределами отеля, где он работал в 2010 году и вручили $8600 часы после.

Молодой бармен, который был 19 в то время, сказал он сидел с сигаретой перерыв, когда Спейси сел рядом с ним, сверкнул рядового и говорит: “он большой, не так ли?”

Когда он вошел обратно в бар работать, Биля сказал Спейси последовал за ним и протянул ему дорогие швейцарские часы, он был одет.

“Я подумал, что он шутит, но он снял часы и отдал его мне”, - сказал он.

“Оглядываясь назад, я понимал, что это было, чтобы я молчала”.

Как сообщается, Спейси был в производстве на театральный фестиваль в городе Чичестер, неподалеку в то время. Сказал бил встречи был “захудалым и странно”, а он продал часы на следующий день.

Режиссер Тони Монтана, который выиграл Оскары для обычных подозреваемых и красота по-американски, также утверждал, Спейси приласкал его промежность в Лос-Анджелесе паб в 2003 году.

Монтана сказал: “я пошел, чтобы заказать напиток и Кевин подошел и обнял меня. Он положил руку на мою промежность, решительно и схватил весь мой пакет.”

Монтана сказал тогда Спейси сказал: “Это означает право собственности”.

Откровения следуют множество жалоб против киномагната Харви Вайнштейна, который призывал других женщин, чтобы выйти вперед в рамках движения #Метоо, которая распространилась на другие части Голливуда, журналистика и политика.Нетфликс топоры домик на фоне Спейси сага2:37

Компания Netflix отменила домик после обвинений в сексуальных преступлениях против вести звезда Кевин Спейси.31 октября 2017день назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Блоги