Вот они: полный список людей, обвиняемых в сексуальных надругательств и домогательств с Харви Вайнштейном история влом


Опубликованно 12.01.2018 00:49

Вот они: полный список людей, обвиняемых в сексуальных надругательств и домогательств с Харви Вайнштейном история влом

Споры вызвало глобальный разговор на сексуальные домогательства и обвинения имели "эффект домино", спровоцировав более предполагаемых жертв выйти вперед. И есть хороший шанс, что он еще не закончился.

Харви Вайнштейн был сбит с потоком обвинений.

5 октября: как все начиналось

Обвинения против Харви Вайнштейн первый нарушил, когда Нью-Йорк Таймс опубликовала сексуальное насилие претензии от актеров Эшли Джадд и Роуз Макгоуэн. Многие женщины, которые впоследствии говорил якобы Вайнштейн попросил их для сексуальных услуг в целях дальнейшего их карьеры. Более 90 женщин, так как выдвигать обвинения. Вайнштейн теперь сообщается в лечении сексуальной зависимости в клинике meadows в Аризоне.

Бен Аффлек извинился после обвинений в сексуальном насилии.

12 октября: Бен Аффлек

После ушла девушка звезда сказал, что он “опечален и зол”, чтобы услышать Вайнштейна по обвинению в превышении женщины, Аффлек сам был обвинен в сексуальном нападении. Актер Хилари Бертон был всего 21 год, когда Аффлек схватил ее грудь на телешоу ЛТИ. Аффлек позже в Твиттере извинения.

15 ОКТЯБРЯ: #МЕТОО

Когда актер Алисса Милано поощрять женщин, чтобы делиться своими историями о сексуальных домогательствах и нападении на социальных медиа, используя хэштег #хэштег метоо, приняли участие тысячи людей. Целью было подчеркнуть “масштаб проблемы” и кампания увенчалась успехом.

Рой прайс ушел от Amazon студии за обвинением в сексуальном домогательстве.

17 октября: Рой Цена

Иса Хакетт, продюсер человек в высоком замке, утверждал, что Амазонки студии руководитель цен “неоднократно и грубо” представлял ее на Comic-con в 2015. Он был отстранен, а затем подал в отставку с поста президента студии.

Боб Вайнштейн, с братом Харви, была втянута в скандал.

18 октября: Боб Вайнштейн

Телевизионный продюсер Аманда Сигел обвиняемые брат и бизнес-партнер Вайнштайн, Боб, сексуально домогался ее в прошлом году. Актер Джейми Кинг говорит, что она тоже пережила насилие в его руках, чирикают: “Боб, ты позвонила мне домой и назвал меня [неудачник] никакая карьера мне угрожаешь [потому что] я отказался это делать "Максим" чехол для тебя”.

Кори Фелдмэн высказываться о сексуальном насилии в Голливуде в течение многих лет.

19 октября: Кори Фельдман

Ребенок-звезда высказался о сексуальных домогательствах, с которыми он столкнулся в руках голливудских педофилов на протяжении многих лет. Но после скандала Вайнштейн, его участь обрела новый интерес. Он говорит, что многие из людей, которые издевались над ним и дитя актера Кори Хайм, который умер в 2010 году — до сих пор работают в бизнесе сегодня. Фельдман пошел на ТВ-шоу Доктор ОЗ, и назначил одного из своих предполагаемых обидчиков, как его бывший помощник Джон Гриссом.

19 октября: Крис Савино

Никелодеон уволили громкий дом аниматора после того, как по крайней мере дюжина женщин обвинили его в сексуальных домогательствах, неадекватного поведения и угроз шантажа. Через неделю, он принес извинения, заявив: “я глубоко сожалею и мне стыдно”.

Датский Режиссер Ларс фон Триер был обвинен Бьорк трогать ее без ее согласия.

20 октября: Ларс фон Триер

Бьорк якобы фон Триер сексуально домогался ее во время съемок фильма Танцующая в темноте. Певица утверждала, что “стало известно”, что “это универсальная вещь, что директор может касаться и беспокоить его субъекты и учреждения пленки позволяет ей”. “Когда мне исполнилось Режиссер вниз он надулся и наказал меня” и “подставил (мне) как сложно”, - рассказала она. Фон Триер опровергли эти утверждения.

Твигги Рамирез якобы избили и изнасиловали его экс-партнера.

24 октября: Твигги Рамирес

Jessicka Аддамс утверждала, что ее экс-партнер Рамирес и Мэрилин Мэнсон басист, ударил и изнасиловал ее, в то время как они были в отношениях в 1990-е годы. Рамирес сказал Роллинг Стоун он не “оправдываю секс любого рода.” Мэнсон пусть Рамирес идти на поводу у обвинения.

Фотограф Терри Ричардсон оказался в черном списке лучших журналов мира.

24 октября: Терри Ричардсон

Обвинения в сексуальных домогательствах были сделаны против модного фотографа более 15 лет, но его карьера никогда не страдала. То есть до тех пор, пока после скандала Вайнштейн, когда всплыли обвинения. Ричардсон был в черном списке от ведущих дизайнеров и публикаций, от bulgari в моде. Он всегда отрицал эти обвинения.

Стивен Сигал, на фото с президентом Филиппин Родриго Duterte, был обвинен в сексуальных домогательствах, насчитывающей десятилетия.

24 октября: Стивен Сигал

Аудиозапись 1988 года Стивен Сигал женского журналистов как “е**ный грязные ш****ы и с***лохов” был выпущен онлайн. Запись появилась после того, как несколько женщин обвинили актера в сексуальных домогательствах. Анатомия Грей звезда Кэтрин Хейгл заявил, что, когда ей было 16 Сигал сказал ей, что он встречался с девушками своего возраста, и 3 ноября, хорошая жена актера Джулианна Маргулис якобы он пригласил ее в свой гостиничный номер, когда ей было 23, а показать ее “пистолет”. 9 ноября, актер Австралийский Порша Де Росси заявил, что сказал Сигал важно иметь химию с экрана, прежде чем он расстегнул штаны’ во время прослушивания.

Бывшим президентом США Джорджем Бушем был обвинен трогать ненадо актер.

25 октября: Джордж ч Буш

Актриса Хезер Линд обвинила экс-президента в сексуальном нападении на нас, когда он “коснулся меня сзади” и рассказал во время цены в 2014 году злую шутку. Офис Буша заявила о том, что любые подобные действия были “предназначены, чтобы быть (в) добродушной манере” и извиняться, если преступления были вызваны.

Элис Гласс утверждает, что она подвергалась насилию со стороны бывшего Итан Кэт одногруппник.

25 октября: Итан Кэт

Алиса стекол, бывшая вокалистка для электро-поп-дуэт "Хрустальные" замки утверждал, что она страдала лет злоупотребления ее Итан Кэт (настоящее имя Клаудио Пальмиери) одногруппник. Кэт решительно отверг эти обвинения, заявив: “история[стекла] это чистый вымысел, и я посоветуюсь с юристами, как получить свои правовые возможности.”

Режиссер Джеймс Тобак был обвинен в ориентации звезды.

28 октября: Джеймс Тобак

Актеры Сельма Блэр и Рэйчел МакАдамс выступил с обвинениями против Оскар назначенных директор Тобака. Блэр утверждал Тобака попросил ее, чтобы тереться его и ущипнуть себя за соски ... и грозился убить ее, если она проговорится. МакАдамс сказала, что когда ей было 21 год она познакомилась с Тобака за то, что она думала, что была репетиция. Она утверждает, он сказал ей, что он мастурбировал несколько раз, думая о ней.

Кевин Спейси ищет лечение после попадания с несколькими обвинения в сексуальных домогательствах.

29 октября: Кевин Спейси

Актер Энтони Рапп обвиняемого домик звезда Спейси из приставал к нему, когда ему было всего 14. Рапп заявил Спейси взял его на руки, “поместил его на свою кровать, и залезла на него сверху, делая приставаниями”. Спейси сказал, что он был “за ужас” и не вспомнить о встрече, назвав ее “глубоко неадекватных пьяных поведения”. Несколько дней спустя, Мексиканский актер Роберт Кавазос также вышел вперед, обвиняя Спейси насильно тискать его. Бывшая телеведущая новостей Хизер Унру потом выяснилось утверждения о том, что в прошлом году Спейси сексуальному насилию ее 18-летний сын в ночном клубе. На сегодняшний день, более десятка мужчин выступили с обвинениями против Спейси.

Дэвид Блейн опровергла изнасилование модели после подсыпать в питье.

30 октября: Дэвид Блэйн

Британская модель Наташа князь обвинил знаменитого фокусника в изнасиловании ее в 2004 году после того, как пичкает ее пить на вечеринке в Лондоне десять лет назад. Откровение побудило вторая Безымянная модель, чтобы выйти вперед, утверждая, что Блейн напал на нее в Нью-Йорке, когда ей было 19. Он опроверг оба утверждения.

Актера Бруно Лэнгли (крайний справа) в одном из эпизодов "доктора кто".

31 октября: Бруно Лэнгли

Британской актрисе предъявлено обвинение в сексуальном нападении, после того как пришли две женщины вперед с обвинениями, он трогал их во время ночи в начале этого месяца. Он был разграблен улица коронации производителей, заканчивая его 17-летнего пребывания на шоу. Полиция проводит расследование.

Слухи о сексуальных домогательствах уже давно окружают Кэйси Аффлек.

31 октября: Кейси Аффлек

Петицию, призывающую к голливудским актером, чтобы быть исключен из следующей церемонии вручения "Оскаров" начали циркулировать от режиссера Кэмерона Боссерт. Аффлека обвинили в сексуальных домогательствах в 2010 году и в то время как утверждения в этом году вновь всплыла, как его Академии запасы Награды розовое, грязь не прилипает. Сказал боссерт “культурный момент”, вызванные Вайнштейн была возможность сделать актера к ответственности. Аффлек опроверг претензии в то время.

Джереми Пивена был обвинен шарящие актера в свой трейлер.

1 ноября: Джереми Пивен

Ариана Белламар, который появился на антураж, обвиняемого Пивень сексуального насилия. В серии твитов, что она утверждал, что он загнал ее в свой трейлер и схватил ее грудь, не спрашивая. Пивень пока ответить на эти обвинения.

1 ноября: Кирт Вебстер

Человек рассматривается как лучший публицист музыки кантри был обвинен бывшим клиентом сексуального насилия в течение года. Вебстер, который представляет Долли Партон и Кенни Роджерсом, отверг все обвинения и сказал, что этот человек — певец — были в консенсуальном отношения. Несколько часов спустя, сообщение на своем сайте заявил, что его компания была “не в бизнесе”.

Дастин Хоффман извинился после обвинений в сексуальных домогательствах.

2 ноября: Дастин Хоффман

Фильм звезда извинилась после того, как писательница Анна Грэм Хантер обвинил его в неоднократных сексуальных домогательствах, когда она была 17-летним стажером работать на его 1985 телефильме "смерть Коммивояжера". Второй тоже вышел вперед, утверждая, сексуальные домогательства.

Актер Мэрил Стрип обратился с 1979 интервью она сделала с времени журнал, в котором она утверждала, Дастин Хоффман щупали ее груди, когда он впервые встретил ее. Представитель стрип рассказала Е! Новость о том, что статья была “не точный перевод этой встрече”.

Сэр Майкл Фэллон был первым большим именем, чтобы упасть скандал сексуального домогательства в Вестминстере.

2 ноября: Майкл Фэллон

В неделю, что видел Вестминстере втянут в громкий скандал сексуальным домогательствам, министр обороны Великобритании подал в отставку за его “прошлое поведение”. Этот шаг был предпринят после того, как журналист рассказал неудобную встреча со старшим политиком, и он не мог гарантировать вечера Тереза Мэй не будет больше историй, чтобы появиться.

Карл Сарджент покончил с собой после обвинений в проступках были сделаны.

7 ноября: Карл Сарджент

Еще один британский политик Карл Сарджент, 49, был найден мертвым через несколько дней после того, как он ушел за энное проступках как часть более широкого скандала преследования впутывая британского парламента. Он ранее сообщил журналистам, что он хотел срочно расследовать эти утверждения для того, чтобы “очистить свое имя”.

7 ноября: Эд Вествик

Сплетница звезды Эд Вествик лишены сексуального насилия обвинения после того, как актер Кристина Коэн утверждал, что он изнасиловал ее три года назад. В посте Facebook Коэн якобы она посетила дом Вествика с тогдашним своим парнем и решила вздремнуть в номере. Она говорит, что она проснулась Вествика на нее. “Он меня удерживал и изнасиловал меня”, - написала она. Вествик ответил на Twitter, заявив: “я не знаю эту женщину. Я никогда не заставлял себя в любой форме, на любой женщине. Я, конечно, не совершали изнасилования”.

Чарли Шин отрицает, утверждает, что он злоупотреблял подросток звезда Кори Хайм.

8 ноября: Чарли Шин

Адвокаты два с половиной мужчины актер опроверг утверждения, что он сексуально надругался над 13-летней Кори Хэйм, когда пара работает вместе в 1980-х годах. Бывший актер Доминик Brascia утверждает Хаим сказал ему, что у него был секс с блеском, когда они снимали фильм 1986 Лукас. Brascia сообщил Национальный enquirer, “он сказал мне, что они курили травку и занимались сексом. Он сказал, что они занимались анальным сексом”.


banner14

Категория: Блоги