Вайнштейн в реабилитационном центре: он думает, что это все заговор против него


Опубликованно 12.01.2018 00:49

Вайнштейн в реабилитационном центре: он думает, что это все заговор против него

Киномагнаты, кто добровольно решил пойти на реабилитацию после волны обвинений в сексуальных домогательствах и изнасиловании в отношении него от женщин в Голливуде, не совсем в своей стихии, в терапии, засыпая во время сеансов или разговаривал по телефону, один источник сообщает, страница шесть.

Вайнштейн, как сообщается, быть в стационаре, но источник говорит, что он на самом деле лечат в интенсивной амбулаторией, которая позволяет ему ночевать в гостинице. Клиника предлагает один-на-один консультации и сеансы Групповой терапии среди других методов лечения.

Вайнштейн не получаете максимальную отдачу от его пребывания в реабилитационном центре, по данным отчета. Фото: АП

“В один сеанс Групповой терапии, Харви приехал на 15 минут позже. Затем, когда настала его очередь говорить, он разразился речью о том, как это все заговор против него”, - сказал источник.

Как и другие в клинике, поделились своими личными историями, “Харви заснул в своем кресле. Он только проснулся от звона его контрабандных мобильных телефонов [запрещенный на объекте] ... Харви очнулся, вскочил, тут же принял звонок, а потом выбежала из комнаты”.

События были якобы имел место во вторник — в тот же день Вайнштейн вышел из состава Совета директоров его бывшей кинокомпании, как и его секс-скандал расширился.

Другой источник, близкий к Вайнштейн говорит, что он больше не соединять групповые занятия, “по понятным причинам”, но проходит индивидуальное лечение, и во все времена терапевта.

“Он настаивает, что он никогда не насиловал ни кого напал, и что все контакты были по обоюдному согласию. Он понимает, что он вел себя как придурок, но он все равно настаивает, что он не насильник. У него есть его телефон, но когда он проходит терапию, он должен дать его кому-то еще”, - сказал источник, добавив, что “в характеристике, что он сказал и что произошло на сессии группы не соответствует действительности.”

Его представители не комментируют.

Эта история впервые появилась на Нью-Йоркской пост и опубликован здесь с разрешения.


banner14

Категория: Блоги