Англии оставил очень расстроен’ моргнув развал, говорит Джимми Андерсон


Опубликованно 13.01.2018 00:16

Англии оставил очень расстроен’ моргнув развал, говорит Джимми Андерсон

Джимми Андерсон признался, чтобы там быть “довольно разочарованных игроков” в Англии гардеробная после падения с битой на третий день в Аделаиде, затем поздний всплеск калитки с мячом, оставил непрекращающееся чувство того, что могло бы быть для туристов.

Bowled вне для кроткого 227 в ответ на первый в Австралии подач 442 восемь объявлена, стороны Джо корня не было предложено следовать на Стива Смита. Они ответили, уменьшая хозяева до 53 в течение четырех под спойлер, две калитки за штуку для Андерсон и Крис Woakes. Австралия в управления пепел, несмотря на резвый поздно лопнет Англии боулинг Подробнее

Но с Австралией ведущих 268 трассы, едем на четыре дня, Англия по-прежнему смотрят на перспективу будет 2-0 в их праху защитников в третьем тесте в Перте, где они не выигрывали с 1978 года. Для их записи-калитки-продавец, последний человек, как Крейг Овертона топ-забил с No9 с непобедимым 41, возмутительно.

“Мы должны иметь больше работает”, - сказал Андерсон, которые пошли на, чтобы забрать две по 16 с мячом. “У нас есть несколько очень расстроен игрокам в раздевалке. Все мы можем сделать как боулеров является попробуем наше самое лучшее, и вот что мы сделали. Мы отдали абсолютно все”.

Решение Смита не соблюдение последующих, и предложить напасть на Англию шанс искупить свои показатели с первого иннинга после наступления темноты, был спорным, несмотря на их, держа кнут в руки. Митчел полосы starc, которые ранее претендовали три за 49, дистанцировался от призыва.

“Мы не сегодня, он капитан и он принимает решения”, - ответил полосы starc, когда его спросили, если Смит консультировал его, казалось бы, еще свежи атаки. “У нас была тяжелая сессия с битой, но есть много крикета, чтобы пойти. Но с точки зрения последующих, это все до Кузни.” Воспроизведение Видео 0:52 Крис Woakes: "мы окажет некоторое давление на Австралию" – видео

Полосы starc показали котелков Австралии узнали, как лучше использовать на поле, когда смотришь чашу Англии атаки слишком коротка в своих первых подач. Хотя исправить их в конце взрыв, который увидел Woakes претендовать на ключ калитку Смит ПВР на шесть, боковые корни должны пинать себя.

На Овертона, с которым он разделяет позицию 66, что, скорее всего, изменили опять планы Смита в миску, Woakes сказал: “я думал, что он отбитый красиво на дебют. Он получал много слов, Как вы ожидаете, и много коротких вещей. Я был очень раздражен тем, как я вышел [поймал и катал по полосы starc на 33], я чувствую, что я, вероятно, оставил несколько проходит там.

“Мы отстаем в игре, но мы дали отпор и показали хороший характер и окажет некоторое давление на Австралию. Я думаю, что действительно важно”.


banner14

Категория: Спорт