Гарет Саутгейт дает Англия кивнул Гарри подмигивает Германии и Бразилии


Опубликованно 13.01.2018 00:16

Гарет Саутгейт дает Англия кивнул Гарри подмигивает Германии и Бразилии

Гарри подмигивает будет предоставлена возможность застолбить за собой место в Кубке мира после убедительной Гарет Саутгейт включить Тоттенхэм игрок в сборной Англии на товарищеские матчи против Германии и Бразилии.

Саутгейт будет имя его команде в четверг и тренер сборной Англии решил пойти с Винкс, а не быв искушен, чтобы вернуть Джека Уилшира в ряды международного сообщества. Саутгейт серьезно задумываются о том, чтобы ссылаясь на Уилшир, но вместо этого решили наградить winks для его форма в боковой Маурисио Маурисио почеттино, были особенно впечатлены его выступлением против "Реала" на "Сантьяго Бернабеу" в течение 1-1 ничья между двумя командами две недели назад. Джек Уилшир готов к возвращению в Англию, - говорит Венгер Подробнее

Winks был призван в прошлой сборной Англии по футболу, выиграв свою первую кепку в матче чемпионата мира против сборной Литвы, после травм Фабиан Делф и Фил Джонс. На этот раз Саутгейт решил включить моргает с самого начала, фитнес, разрешающая, как Англия подготовить для посещения Германии на "Уэмбли" 10 ноября, после игры с Бразилией через четыре дня.

Что может означать шпоры, обеспечивают примерно четверть команды Саутгейта если подойдет-опять Дэнни Роуз входит, наряду с деле алли, Харри Кейн, Эрик Дайер и Киран Trippier.

Отзыв для роз может также иметь последствия для Эшли Янг, которого воскрешается форма как левого защитника за "Манчестер Юнайтед" принес его обратно в ссору. Саутгейт также мониторинга Тома Клеверли в Уотфорде и смотрел последние три игры города Суонси, с среди игроков рассмотрении Тэмми Абрахам. Майкл Кин, "Эвертон" в центре поля, будет отсутствовать из-за травмы, и это означает, Моусон Суонси Альфи также может быть в мыслях Саутгейта.


banner14

Категория: Спорт