Контракт Тибо Куртуа "Челси" переговоры о проведении на фоне испанского интерес


Опубликованно 13.01.2018 00:16

Контракт Тибо Куртуа

Тибо Куртуа не ожидал дискуссии возобновить по новому контракту с "Челси" до конца сезона, когда он будет входить в окончательные 12 месяцев его контракта. Предыдущий раунд переговоров в мае не удалось достичь соглашения.

Вратарь, который провел три успешных года на правах аренды в Атлетико Мадрид после прихода в "Челси" из "Генка", был неотъемлемой частью команды, которая выиграла два титула Премьер-Лиги за последние три сезона. Его агент Кристоф Henrotay, провел переговоры с руководством чемпионов в конце прошлого сезона, стремясь взять бельгийца зарплата ближе к ?200,000 в неделю уровню Эдена Азара на "Стэмфорд Бридж", а другой из отдела элитного вратаря Давида де Хеа в "Манчестер Юнайтед". Лига чемпионов: превью для больших матчей на этой неделе Подробнее

Хотя Куртуа – кто держал 16 чистых листов в лиге в прошлом сезоне – счастлив в "Челси" и готов подписать более выгодных условиях, он регулярно выражал свою любовь к жизни в Ла Лиге, где его положение по-прежнему следит целый ряд клубов, в частности мадридского "Реала". Его бывшая подруга возвращается в Испанию с двумя детьми. Челси хорошо осведомлены о интересе к нему со стороны испанских клубов, и будем стремиться добиться положительного разрешения, прежде чем игрок перейдет в последний год своей сделки, потенциально повреждая его значение и свои позиции.

“Самое главное-хорошо выступить для себя и команды”, - сказал Куртуа перед игрой Лиги чемпионов против "Карабаха". “Что касается моего контракта, то Челси должен заниматься мой агент. Я не думаю, что есть какие-либо новые разработки. У нас очень много игр на данный момент, и я предпочитаю сосредоточиться на матчах команды, моих собственных выступлений, и будет достаточно времени в конце сезона, чтобы провести переговоры.”

Куртуа будет пытаться сгладить "Челси" успехов в плей-офф с победы в Азербайджане в среду, с посетителями’ отряд присосавшейся к Гринвичу в попытке преодолеть четыре часа разница во времени с одним глазом на субботу непростой поездки в Ливерпуль. Игроки заняли шесть часов полета в понедельник, тренировку в Баку в преддверии матча, и сделает 2500 км обратно сразу после матча. Они не ожидают, чтобы вернуться в Лондон до 5 утра.

Что был встревожен Антонио Конте, который высказал свое разочарование в начале этого сезона, когда его попросили команду играть "Манчестер Сити" в субботу после игры в "Атлетико" в среду вечером. Сценарий на этой неделе, возможно, более жестокий – "Ливерпуль" играть "Севилья" во вторник – учитывая деятельность туристических участвует, с Конте снова задавать вопросы Премьер-лиги и телевизионных компаний, участвующих в поставках крепежа. Севилья Ливерпуль: Лига Чемпионов – жить! Подробнее

“Я немного удивлен, потому что это уже второй раз случилась такая ситуация”, - сказал он. “В первый раз было так же: когда мы играли в среду от "Атлетико" и вернулся в Лондон в 5 утра и потом в субботу мы играли с "Манчестер Сити", который играл во вторник. Теперь это. Это будет очень трудно для нас, чтобы восстановить. Тот, кто готовил приспособления для Лиги необходимо уделять большое внимание. Я не люблю искать оправдания, но иногда я думаю, что это правильно, чтобы дать уважение к нашей работе.

“Я хотел бы подчеркнуть, я говорю за все команды которые играют в Лиге Чемпионов, а не только для "Челси". В этот момент, в Англии должен попытаться понять эту проблему и что-то изменить. За много времени, не было английской команды играют финал в Лиге Чемпионов. Почему это? Команды очень сильные, и каждая команда имеет возможность выйти в финал Лиги Чемпионов. Тот, кто готовит эти приспособления необходимо уделять большое внимание. Мы делаем нашу работу, но мы хотим немного уважения к нашей работе.

“Мы не вернемся до 5 утра, а потом готовить игры в один день будет очень сложно. Но это не первый раз. Представьте себе, играя против "Манчестер Сити" в том же состоянии? Если бы мы выиграли игру, разрыв будет только три очка. Если бы мы нарисовали, было бы шесть очков. Теперь девять очков. Теперь есть еще одна большая игра против "Ливерпуля". Поэтому, если вы спросите меня, если мы готовы подхватить города, кто готовит светильники должны что-то менять”.

Конте может стремиться отдохнуть некоторым игрокам перед игрой на "Энфилде" и рассмотрит ли Н Канте'Golo, Гэри Кэхилл и Бакайоко Ti?mou?, необходимых для запуска в Бакинском Олимпийском стадионе. “Это нормально, чтобы иметь ротацию для команды, но я доверяю всем своим игрокам”, - сказал он. “У меня есть бригада с большим сроком. Мои игроки очень хорошо знают важность игры против "Карабаха". Не забывайте, что "Карабах" дважды сыграют против "Атлетико" Мадрид, и Рома боролись до победы здесь против них. Мы с большим уважением относимся к этой команде. Если кто-то думает, что эта игра будет легкой, она не будет.”


banner14

Категория: Спорт