Моя работа была под угрозой, так как директор сказал, что Ф**кед до меня


Опубликованно 13.01.2018 00:33

Моя работа была под угрозой, так как директор сказал, что Ф**кед до меня

В Голливуд репортер с годовой актриса круглого стола разговор с Эммой Стоун, Мэри Джей Блайдж, Элисон Дженни, Saiorse Ронан, Джессика Честейн, домогательства в Голливуде (и в других отраслях) была огромная точка обсуждения.

Не называя имен, Лоуренс вспомнил момент на съемках, когда она позвала директора за некорректное поведение и был наказан за высказывания.

“Я окончательно принял решение постоять за себя, а потом я пошла в туалет на работе и один из продюсеров остановил меня и сказал: ‘Вы знаете, мы вас слышим на микрофон, вы были очень непослушными. Что не было правдой, но в основном моя работа была под угрозой, так как директор сказал, что Ф**кед до меня, и я сказал, что болен, ты не можешь так со мной разговаривать.’”

“Да, вы были "трудными",” камень вмешался в разговор.

“Да, меня называют "трудными" и "кошмар",” Лоуренс продолжил. “Я думаю, что многие люди не идут вперед, потому что они боятся, что они не будут снова работать. Вы должны быть в состоянии сказать, ‘это неправильно’ и кто-то что-то делать вместо того, чтобы сказать, ‘о, это не так? Ну, ты уволен.’”

Лоуренс назвал "сложной". Источник: AFP фото/Валери Макон

В ходе круглого стола, актрисы все взвешено со своим мнением по поводу притеснения и что они могут сделать, чтобы двигаться вперед и, надеюсь, сдвиг отрасли так, что ядовитые культура не позволила продолжить. Лоуренс, в то время как оптимистичный, призналась, что она считает, что изменения могут занять больше времени, чем они все надеются. “Это глубоко укоренившееся, к сожалению”, - заключила она. “Это своего рода социальные доказательства в некотором роде своей мужественности”.

“Есть история злоупотребления в отношении женщин в нашей отрасли, и это никогда не рассматривался”, - говорит Честейн. “Я в шоке от всех историй, которые вышли, потому что это очень больно, но в то же время я надеюсь, что мы больше не игнорируя его.”

Эта история была впервые опубликована на решающий.


banner14

Категория: Блоги