Сэм Авраам делу об убийстве слышит, как влюбленные якобы отравили спящего мужа


Опубликованно 06.02.2018 12:09

Сэм Авраам делу об убийстве слышит, как влюбленные якобы отравили спящего мужа

Старший судебный патологоанатом Майкл Берк выявили предполагаемого метода на суде Арун Kamalasanan Софии и Сэма, которых обвиняют в убийстве мужа.

Пара на судебное разбирательство в Верховном викторианской судом по обвинению в убийстве Индийского происхождения, бизнесменом Мельбурна, сам Авраам. Оба не признали себя виновными.

Мистер Авраам умер от отравления цианидом 14 октября 2015 года.

Корона утверждает г-н Kamalasanan якобы пробрался в дом госпожи Сэм в пригороде Мельбурна Эппинг на ночь убийства и подмешала снотворное авокадо господина Авраама смузи.

Прокурор Кэрри Джадд КК сообщил суду г-н Kamalasanan позже добавил цианистый калий порошок с апельсиновым соком и вылила его в глотку господина Авраама, когда он спал.

Она рассказала присяжным, это было невозможно для MS Сэм не знает об отравлении, как она спит рядом с мужем с сыном, 6.

Прокуроры утверждают, что сам Авраам (слева) дали снотворное-ажурные авокадо смузи с последующим цианида в апельсиновом соке с супругой Софьей и ее любовником.

София Сэм прибывает в суд. Фото: Джейсон Эдвардс.

Офицеры сопровождения Арун Kamalasanan. Фото: Джейсон Эдвардс.

Потерпевший и обвиняемый приходят из Индийского штата Керала, и эмигрировал в Австралию в период между 2012 и 2013.

Мс Сэм и мистер Авраам имел сына, живя с ними в их Мельбурне квартира, и мистер Kamalasanan была жена и сын живут в Индии.

Корона утверждает, что после смерти господина Авраама, мс Сэм и мистер Kamalasanan начали жить вместе.

Секретный журнал, называется “вверх Дневник” якобы выявили выражения любви и тоски друг к другу между обоими обвиняемыми за два года до смерти мистера Авраама.

Профессор Берк дал на прошлой неделе, свидетельствует, что человек может быть вводят небольшое количество жидкости, которое они автоматически глотать, а не отсебятину.

Суд слышал, что если примерно половина миллиграмма жидкости может быть места во рту или горле человека, их глотательный рефлекс будет срабатывать.

Профессор Берк сказал, что это было вызвано рецепторов в ротоглотке в “задней части горла и горло”.

София Сэм (центр красным ромбовидным рисунком сверху) и родственников в штате Керала, Индия похороны мужа сам Авраам.

София Сэм наклоняется к гробу мужа на его похоронах в 2015 году.

Прокурор Джад спросил, может ли человек не автоматически кашлять или у них рвотный рефлекс срабатывает, когда жидкость вливали в горло во время сна.

“Вы спросили Ваше мнение, может ли частное лицо быть введены цианида в напиток в бессознательном состоянии после того, как некоторые типа снотворное или успокоительное?” Мисс Джадд сказал.

“Когда он был впервые поставлен на меня я думал, что это звучало очень маловероятно, надо сказать, авансом,” профессор Берк сказал:

“Но я сделал некоторые чтения и ... мы всегда производим слюной и, и мы

проглотить его.

“Эксперименты, в которых небольшой шприц добавляет небольшое количество жидкости в задней части горла и отправляется рефлекс, мало кому понравится, если врач постукивает колено и рефлекс, что ваше колено, колено прыгает, ноги выпрямляет.

“Так, есть рефлекс когда вода или еда попадает на заднюю стенку глотки, возникает рефлекторный Вы больше не можете контролировать, какие пошлет едой или водой в желудок.

Сам Авраам и его жена София Сэм в более счастливые времена.

Убийство цианид обвиняемого Арун Kamalasanan, прибывающих для его судебное разбирательство с обвиняемыми София Сэм. Фото: Дэвид Керд.

“Нервы поднимаются к стволу мозга, а затем из ствола головного мозга, нервов перейти на пищевод и начала глотать.”

Профессор Берк проводил вскрытие из 33-летний г-н Авраам два дня после его смерти в Викторианский Институт судебной медицины.

После того, как заказ полный токсикологический отчет, он пришел к выводу, что он умер от отравления цианидом.

“Этот тест также показал, что цианиды в крови, цианид в печени, цианид

внутри содержимое желудка. Существует также Клоназепам, который, как Валиум ...

который также был в крови”.

Объектов: уэстмидская больница клиническая и судебно-токсиколог Нарендра Гунджа дал показания, что мистер Авраам красный обесцвечивать из носа и рта

“Токсикологическая выводы делать с цианидом, ярко-красные губы являются характерной, но не

всегда присутствует особенность отравление цианидом”, - сказал он.

Гунджа доктор сказал, что печень господина Авраама было “значительное количество цианида” или 28 мг/кг, в то время как один миллиграмм на килограмм массы печени было бы смертельно.

Приказ господина Авраама обслуживания.

София на похоронах в Керале.

Описания того, как человек умрет, выпив цианистый калий, он сказал, что если принимать в небольших количествах можно было избежать рвота и рвотные позывы, что бы “если они выпивали все это на одном дыхании”.

“Цианид является клеточным токсином и когда ... он попадает в кровоток и проникает в ткани тела, она переходит в клетки тела и останавливает ... на то, как тело использует кислород.

“Вы станете бессознательным, вы бы начать с судорожной активности, вы

вероятно, не мечется в конвульсиях.

“А потом стал синий, синеть, и тогда ваше сердце и сосуды, не будет также работать, и вы умрете с сердечно-сосудистый коллапс.”

Крест-рассмотрены Адам Чернок на Арун Kamalasanan, профессор Берк решила, что он не может исключить, что цианид был “самопроизвольный”.

“Я не говорю, как он туда попал; я просто говорю, что это есть”, - сказал он.


banner14

Категория: Общество