В Москве был избит металлической трубой, и был изрешечен пулями продюсер Сосо Павлиашвили – медиа


Опубликованно 07.02.2018 00:54

В Москве был избит металлической трубой, и был изрешечен пулями продюсер Сосо Павлиашвили – медиа

Продюсер и крестник Павлиашвили Георгий Gabulova, которые приехали в Москву из Грузии и снимать на видео, был тяжело ранен во время скандала с соседями.

В воскресенье, 4 февраля, мы узнали о жестоком избиении продюсера Сосо Павлиашвили Георгий Gabalawy, передает "российский диалог".

В ходе ссоры на бытовой почве с соседями, которые понесли продюсер Сосо Павлиашвили Георгий Gabulova, прибыл в столицу Российской Федерации из Тбилиси со своей женой Ингой Gebelawi для съемок клипа.

Российские СМИ сообщили, что инцидент был зафиксирован на улице Дмитрия Ульянова в юго-западной части Москвы в субботу, 3 февраля. Как выяснилось, безработный сосед, который жилец дома, где он остановился Джордж Gabulova с женой, по имени Бесик катариа решил "пообщаться" с крестником Сосо Павлиашвили. Однако, некоторые из Caderii были другие планы. Он позвал своего зятя, и эти двое набросились на Джорджа Gabalawy. В результате, производитель Сосо Павлиашвили был избит металлической трубой и забрал три выстрела из травматического пистолета. В настоящее время выясняются все причины и обстоятельства шокирующего инцидента.

Напомним, легендарный коллектив Girlsснова выступит в старом формате.

Ранее сообщалось:Элтон Джон рассказал вентилятором на конце своей творческой карьеры.


banner14

Категория: Афиша*