Не могли бы вы обработать 150км ездить?


Опубликованно 07.02.2018 21:48

Не могли бы вы обработать 150км ездить?

Есть только одна загвоздка. Ваш ежедневных поездок на работу в Сиднея будет состоять из круглого поездки более 300км. Это путешествие, которое займет около двух с половиной часов в одну сторону в вашем автомобиле, и более трех часов, по его быстрым, в одну сторону на общественном транспорте.

Это звучит как грубый слог. Но для кого-то зарабатывать 57,000 $или меньше, Сесснок, небольшой городок в глубине сердца охотника, ближайший доступный город Сидней.

Это согласно новому докладу, опубликованному сегодня, раскрывающие масштабы жилищного кризиса доступность в Сиднее.

В отчете Сиднейского университета обнаружили в 10 лет между 2006 и 2016, Сидней потерял около 20 процентов основных работников, включая учителей, медсестер и работников служб экстренной службы, работников космического и регионов в Иллаварра, Южном нагорье и долину Хантер.

Мы больше не в Санкт-Питт...

“Ключевых работников Австралии все чаще заблокирован из домовладения, особенно в столичных рынках жилья в Сиднее и Мельбурне”, - говорится в сообщении. “Высокие цены на жилье и арендные ставки ‘выталкивания’ некоторые из ключевых работников в Сиднее.”

В докладе отмечается, что в период с 2003 по 2016, средняя цена домов в Сиднее более чем удвоились от $400 000 до 900 000 $ — недоступными для многих ключевых сотрудников, особенно тех, кто одинок.

Взлетевшие арендные ставки усилило кризис, внеся 20 за Хоум Кредит депозит центовый вне досягаемости для многих.

“Например, один рабочий ключик присматриваются к недвижимости в внутреннее кольцо Сиднея в 2016 средняя цена чуть более $1 млн потребуется 13 лет, чтобы накопить на депозит”, - говорится в докладе. “Это резкое увеличение с 8,4 лет нужно копить 20 процентов депозита в 2006 году.

“Ключевые работники не могут позволить себе купить жилье в городских пригородах Сиднея, в то время как медсестра с пятилетним стажем, который зарабатывает около 57 000 $может позволить себе купить жилье в городе.”

Порт Стефенс, озеро Маккуори, Мейтленд и Сеснок только четыре пригороде в городе Виктория и Сентрал-Кост, что 156,000 ключевых работников Сиднея могут себе позволить — все более, чем в 100 км от Сиднея.

Ключевые работники, такие как медсестры вынуждают покинуть Сидней и Мельбурн с ростом цен на недвижимость, говорится в докладе. Изображение: istock не

В докладе нашли Парраматта в Сиднее Запад испытал наибольшие потери ключевых работников с 2006 по 2016 год, пока Шолхейвен, Южное высокогорье, Долина Хантер и Иллаварра все-таки рост ключевых работников переезда.

Он также показал 12 процентов сотрудников полиции, занятых в Сиднея и внутренний юге живут на Центральном побережье, Иллаварра, Ньюкасл и Хантер — и они коммутируют между 50-100км, чтобы добраться до работы.

Огромный коммутирует часто невозможно, если эти работники имеют свои собственные автомобили, в докладе утверждается.

“Для многих ключевых сотрудников, которые работают посменно, например, медсестры, полицейские и парамедики, часто автомобиль является единственным доступным средством, чтобы добраться на работу из-за нехватки общественного транспорта в часы пик”, говорится в докладе.

Он показал, что более 77 процентов основного работника выгнал их личном автомобиле для работы в 2016 году, по сравнению с чуть более 43 процентов населения. Только пять процентов основного работника использовали общественный транспорт, чтобы добраться до работы, по сравнению с 12,7% в общей популяции.

Как эффект домино вынуждены переехать в более доступных местах, ключевые работники вряд ли будут пользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до работы. Фото: Дина Ашер

Учителя объединенный Банк, которая заказала доклад, сказал, что любое охлаждение на рынке жилья в Сиднее, не отразились на ценовой диапазон, что ключевые сотрудники могут себе позволить.

“Это должен быть лед возраст для любого такого охлаждения, чтобы соответствовать своей зарплаты и семейного бюджета”, - заявил главный исполнительный директор Стив Джеймс, - говорится в заявлении.

“Для учителей, которые зарабатывают под шестизначные доходы, в размере 10 процентов депозит за дом 1,5 миллиона долларов не представляется возможным. Они до сих пор не могу себе позволить жить за 100км, где они работают”.

Было несколько неотложных решений, предложенных для обеспечения Сидней не потерять больше основных работников, включая ключевой работник жилья для правительства нового Южного Уэльса и политики, чтобы сократить расходы по строительству основных рабочих в городе Сидней.

— С ААР


banner14

Категория: Общество