Австралийский крикет звезды могли бы инвестировать в Данди кино


Опубликованно 10.02.2018 00:22

Австралийский крикет звезды могли бы инвестировать в Данди кино

По наущению Керри Пэкер, целый ряд звезд крикета, включая Лилли, Грег Чаппелл и род Марш вложенных в оригинал 1986 Крокодил Данди фильм.

Фильм с бюджетом $7 млн и займет 300 миллионов долларов в мировом прокате и две отродясь продолжений.

По теме: массовое поле для новых Данди кино

Грег Чаппелл (фронт, 3-й слева) и род Марш (перед, пятый слева) во время мировой серии крикет. Фото: Новости Корпорация

Грэг Чэппелл в действии во время мировой серии крикет в scg в ноябре 1978 года. Фото: Брайан Болтон

Чаппелл сказал Ньюс корп, он позволил взглянуть на любое предложение.

Стержень Марш не был так уверен, но он сказал, что любил опыт участия в первом фильме.

Он сказал, что он был убежден в том, чтобы инвестировать в оригинале брат Джон Корнелл, который был его местный аптекарь.

“Это был фантастический опыт, но я знал людей, вовлеченных и я не знаю, кто будет участвовать в этом, поэтому я не был бы заинтересован”, - сказал он.

“Люди раньше были хорошими друзьями и до сих пор, но наши жизни разошлись, но я держал их в высоком отношении, поэтому все было хорошо.”

По теме: семь способов оживить крокодила Данди

Пол Хоган мог приписать часть успеха Крокодил Данди из Австралии по крикету. Фото: Прилагается

Как inxs солист Майкл Хатченс был также одним из 1400 человек, которые вложили в оригинальном фильме В главных ролях Пол Хоган и Линда Козловски.

Основатель одного из крупнейших в мире кино инвестиционных агентств, Ангел Инвестиционная сеть, которая связывает обналичить предпринимателей с идеями и стартапами сказал Австралийский фильм франшизы будет привлекать большой интерес, если он прошел путь от коммерческого туризма Австралии, чтобы стать полнометражным фильмом.

Британский Ангел Инвестиционная сеть основатель Майк Лебус сказал, что он не будет иметь никаких проблем с поиском инвесторов от 900 000 зарегистрированных членов во всем мире ищут, чтобы заработать на такой концепции, особенно с учетом нынешнего глобального реакция на Звездный обман.

Выяснилось: Данди момент Боб Каттер этоПол Хоган реприз роли Мик Данди1:26

Пол Хоган реприз его роль как Мик Данди в течение семи-летний мальчик, Гейб, который болен лейкемией. Крокодил Данди-это любимый фильм Гейба.18 сентября 2015 года2 года назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/развлечения - синдицированные/


banner14

Категория: Культура