Шум вокруг фильма о Чарльзе жертва Мэнсона Шэрон Тэйт


Опубликованно 10.02.2018 00:22

Шум вокруг фильма о Чарльзе жертва Мэнсона Шэрон Тэйт

В новом интервью с людьми, Тейт называет фильм “бесклассового” и “эксплуататорской”.

Фильм, под названием призраки Шарон Тейт, звезды Дафф как Тейт знаменитой сестры, Шэрон.

“Имел невероятную возможность играть Шэрон Тэйт последние две недели в независимом кино. Она была удивительная женщина и это была истинная честь,” Дафф субтитрами недавно Instagram фотографию себя в полный Шарон Тейт волос и макияж.

Публикацию Хилари Дафф (@hilaryduff) на 6 февраля, 2018 в 10:22am ПСТ

Актер Шэрон Тэйт, которая была убита семьей Мэнсона‘’.

Но младшая сестра Шарона, которому было 16, когда 26-летний актер и модель была жестоко убита последователями Чарльза Мэнсона, имеет проблемы с фильмом.

“Неважно, кто действует в ней — это просто безвкусно,” г-жа Тейт сказал. “Это не тактично, как все спешат выпустить что-то на 50-летие этого ужасного события”, - пояснила она.

Еще одним важным вопросом Мисс Тейт сказал, что у нее с фильмом был фильм сцены, где Шарон предчувствие, что она и ее стилист волос экс-бойфренд, Джей Себринг, умрет после того, как им перерезали горло. Сон, видимо, использовалась для настройки убийств как предпосылка для фильма.

Но она называется мечта готовых и “вульгарно”.

Дебра Тейт, сестра Чарльза жертва Мэнсона Шэрон Тэйт.

“Я знаю, что на самом деле у нее не было предчувствия — наяву или во сне, что она и Джей были обезглавлены”, - сказала она людям. “Я проверил со всеми своими живыми друзьями. Никто из ее друзей не знал этого. Липкий, липкий, липкий. Это-полная выдумка”, - сказала она.

“Было бы неплохо, если бы кто-то связался со мной,” Мисс Тэйт добавил, объясняя это тем, что она владеет правами на подобие своей сестры.

Шарон Тейт, замуж за режиссера Романа Полански, находившаяся на большом сроке беременности, когда члены “семьи Чарльза Мэнсона” ворвались в ее дом на 8 августа 1969 года и убили ее вместе с четырьмя другими — Джей Себринг, Эбигейл Фолгер, Войцех Frykowski и Стивен родителя. Все жертвы были убиты ножом.

Роман Полански с женой, Шарон Тейт, поджаривания открытие детского фильма Розмари в Лондоне в 1969 году.

После того, как осужденные за убийства, Мэнсон был отправлен в тюрьму штата Калифорния Коркоран отбывать срок на девять пожизненных сроков. Печально известный лидер культа и убийца умер в возрасте 83 лет по 20 ноября 2017 года.

Дебра Тейт сказал, что на день смерти Мэнсона ей позвонили из тюрьмы, чтобы сообщить ей новости. “Я помолился за его душу”, - сказала она.

Чарльз Мэнсон в августе 2017 года.

Эта статья первоначально появилась на Fox News и переизданы здесь с разрешения.


banner14

Категория: Культура