SATC звезда выступает за возвращение брата


Опубликованно 10.02.2018 00:49

SATC звезда выступает за возвращение брата

Актриса, 61, вышли на Twitter, чтобы сообщить эту новость ее “единственный в своем роде” брат, Кристофер Кэтролл, был найден мертвым после того, как он был объявлен пропавшим без вести несколько дней назад.

“Это с большой печалью, что я сам и моя семья объявить о неожиданной кончиной сына и брата, Крис Кэттролл”, - написала она.

Именно с большой печалью, что я и моя семья объявить о неожиданной кончиной сына и брата, Крис Кэттролл. В это время мы просим о конфиденциальности. Мы хотим поблагодарить всех вас социальные медиа для вашего излияние любви и поддержки в это трудное время. pic.twitter.com/n4dQAMrTvS— Ким Кэттролл (@KimCattrall) 4 Февраля 2018 Года

“В это время мы просим о конфиденциальности.

“Мы хотим поблагодарить всех вас социальные медиа для вашего излияние любви и поддержки в это трудное время.”

Кэттролл, известная для игры Саманта в SATC, ранее опубликовал фотографию Криса в Instagram и призвал людей обратиться в полицию в Эйрдри в Альберте, Канада, если они видели его.

Кэттролл написала: “пропал! Это мой брат Кристофер Кэтролл или Крис, как мы его называем. Он пропал со вторника, 30-го января из своего дома в Лакомб, Альберта, Канада.

Ким Кэттролл попросил частную жизнь в это трудное время.

“У него ключи, мобильный телефон и кошелек оставил на столе и его входную дверь незапертой. Это не похоже на Крис. Он никогда не оставил бы его разблокирован дома без этих элементов ни его 7 любимой собаки”. На 61-летняя Крис сказал, в возрасте 55 лет, в шесть футов (182 м), весит 200 фунтов (90кг) и среднего телосложения, голубые глаза, короткие коричневые волосы и козлиная бородка.

Она добавила, что он, вероятно, будет носить зимнее пальто с капюшоном, в черных перчатках, синие джинсы и черные зимние сапоги.

Пожалуйста, ретвит. Спасибо, Ким pic.twitter.com/vczIt1gg0u— Ким Кэттролл (@KimCattrall) 4 Февраля 2018 Года

Она рассказала поклонникам, чтобы связаться с Блэкфолдс Королевской канадской Конной полиции если он был замечен. “Он один из вида брата,” сказала она.

“Помогите нам вернуть его домой в безопасности. Большое спасибо за чтение этого”.

Актриса также ретвитнула несколько сообщения на Twitter, и захватить с официального КККП Твиттере Альберта с подробностями дела ее брата.

Он приходит дней после того, как Сара Джессика Паркер показала, что она будет открыта для еще одна актриса за Кэттролл в роли Саманты в сексе в большом городе франшиза.


banner14

Категория: Интернет