Жуткое прошлое ребенка-одержим утробе рейд убийца экипажей Брук


Опубликованно 10.02.2018 00:49

Жуткое прошлое ребенка-одержим утробе рейд убийца экипажей Брук

Она вела дневник, который показал ей фиксацию с детьми, а какие рецепты прерывания плода или приносить на роды.

Странной и бурной жизни жестокой “чрево рейдер” убийца Брук Лин экипажей в нескольких штатах США и в Австралии выглядит как репетиция для убийства, и теперь посадили ее за решетку навсегда.

Жуткие подробности теракта, которая возникла только во время слушания приговора, показали, что мс Greywind был приглашен до экипажей Фарго, Северная Дакота квартиру, чтобы помочь сшить платье.

Прокуроры заявили, что две женщины спорили, и г-жа Greywind толкнули, и он коротко постучал, прежде чем экипажи принялись вырезать ребенка из ее чрева.

Мс Greywind был еще жив, когда это произошло, но истек кровью и ее тело было завернуто в полиэтилен и бросила в ред-Ривер, на границе Миннесоты за пределами "Фарго".

Ее дочь, Haisley Джо, выжил и присутствовал в суде-со слезами партнер мс Greywind это Эштон Матени, как страшные подробности были зачитаны.

Сейчас 38 лет, экипажам предстоит провести жизнь за решеткой в тюрьме штата Северная Дакота.

Но ее отношения и встречи с людьми в течение последних двух десятилетий показывают, экипажей был навязчивым, плохо контролируемая агрессия и способность пугать людей.

Почти за год до того, как она убила мс Greywind, экипажи пересекся с молодой мамой в жутком поединке.

Саванна Greywind бойфренд Эштон Матени держит свою дочь, Haisley Джо, во время вынесения приговора Брук экипажей картину убийства: Дэвид Самсон.

Зверски убит Брук экипажей, которые заманивают Саванна Greywind (выше), чтобы помочь примерить платье, а потом сбросил в реку.

Одержим серийными убийцами и агрессивный, Брук жизнь экипажей привели к ее приговор за убийство саванны Greywind. Фото: Дэвид Самсон.

Роксана Картрайт рассказал газете Фарго форуме, что когда она увидела Круза ареста на телевидении в августе прошлого года “у меня волосы стали дыбом. Я сразу понял, что это была она”.

Мисс Картрайт остановился в ресторане Фарго за еду в сентябре 2016 года вместе с мужем и их четверо сыновей и дочь.

Пара возвращалась домой из Арканзаса после завершения принятия их маленькая дочь.

Женщина, по ее словам, были экипажи и кто сидел за другим столом с мужчиной, подошла семья и уставилась на маленькую девочку.

Действуя так, как будто она хотела обнять ее, экипажи повторили: “она именно то, что я хочу”.

Мс Carwtright говорит, что ее сын сказал женщине: “это моя сестра, София,” на что она ответила: “София, это имя. Это именно то, что я хочу”.

“Ее глаза были огромными,” г-жа Картрайт говорит, женщины, которую она считает, была экипажей. “Она была зациклена на моей дочери”.

Мисс Картрайт был таким неопределенным, тогда она стояла перед ней дочь, которая проводится по другой родственник.

Затем она взяла своего ребенка и сделал вид, что кормлю ее грудью, как экипажи продолжал смотреть, и других клиентов в ресторане заметил странные ситуации.

Экипажи жили в течение пяти лет с Уильямом мысли, ее со-обвиняемый в убийстве мс Greywind по.

Брук экипажей девичестве Дулин было трудное детство.

Экипажи вела дневник про и любителей родах.

Туториал, которого судили отдельно, сам был признан виновным в ГРП своего новорожденного сына череп шесть лет назад.

Затем, в возрасте 25 лет, был обвинен в детской безнадзорности и жестокого обращения после того, как он привез сына в больницу в январе 2011 года с переломами возле правого уха.

Я сказал полиции, что он пришел домой в квартиру он делил с экипажами, чтобы найти ванную, полную крови и экипажи держит ребенка.

Она сказала ему, “это-наш ребенок. Это наша семья”.

Хен признался, удаляя мусорные пакеты, содержащие кровавые полотенца и его собственные кровавые туфли из квартиры и выбросить их в мусорку, но отрицал убийство мс Greywind.

Мотив Круза за убийство мс Greywind, чтобы взять ее ребенка может быть связано с выкидышем 2011 года, который лишил ее возможности иметь больше детей.

Австралийский человек, который был кратко женат на экипажи рассказывали новости.ком.ау исключительно о происшествии, ее серийный убийца одержимость и ее агрессивного поведения.

Экипажи, чья девичья фамилия Дулин, выросла во Флориде в противном случае нормальная семья, но она была проблемная молодая женщина.

В 1995 году, когда ей было около 17 лет, она родила дочь с Флориды Аарон Эдвардс.

Бригады работали как зоотехник в зоомагазине, и как торговый представитель.

Но после переезда из Флориды, она имела мало общего с мистер Эдвардс или их дочерью до тех пор, пока девочке 14 лет, а экипажи связался с ней через Facebook.

Там был еще кратковременном контакте с девушкой на Facebook, но мистер Эдвардс ничего не слышал

экипажей до ее ареста за убийство.

Уильям Хен (слева) выразил свою любовь для экипажей, но она стала беспокойной и недовольной.

Брук экипажи посетили Австралию три раза и женился Катумба шеф-повар Эндрю Мюррей, но он не последний.

Экипажи стали, имеющей ряд стычек с законом.

В возрасте 23 лет, она был заключен в тюрьму в Миссури за прохождение фальшивых чеков, и позже был снова заключен в тюрьму, в Техасе, за нарушение условно-досрочного освобождения примерно в то время она работала официанткой в китайском ресторане.

Экипажей было много любовников и гордилась собой, но в 2006 году она вышла замуж за плотника Миннесота, Карл экипажей.

У пары было двое детей и Брук работал в качестве помощника по административным вопросам для Плотницких Карл экипажей.

Брак дрогнул после трех лет, и Брук уехала в Калифорнию, но она вернулась в супружеский дом.

Ее бывший муж сообщил ей точные записи и журнал хранитель.

В старых журналах обнаружены с момента ее ареста, экипажи писал о ней различные любители и про домашние роды и аборты, ПНП сообщили.

Тревожные ноты: список предметов для “комплект для родов”, такие как ножницы, ножи, зажимы и перчатки, плюс гормон окситоцин, который может вызвать труда, сокращений или вызвать аборт.

В 2010, 2011 и 2012, экипажи посетили Австралию, третье посещение происходит только после того, как она была арестована за нападение Карла экипажи с ножом.

Мс Greywind была на восьмом месяце беременности, когда она была буквально разорвана Брук экипажей и умер.

В заявление на опеку двух своих детей, г-н Круз писал, что она часто бежала от проблем, и привел в туры в Австралию в качестве примера.

Экипажи встречались Катумба-повар Эндрю Мюррей в интернете на сайте знакомств, с тегами.

В феврале 2012 года, через месяц после нападения ножом на бывшего мужа, экипажи перешли к голубым горам и она и Мюррей были женаты.

Но брак продлился всего несколько месяцев.

Сказал г-н Мюррей отношения развалились, когда он обнаружил, что она лгала о своем прошлом, включая то, что у нее есть дети и была замужем.

Потом дело приняло скверный оборот, когда она стала угрожать ему, сказал он.

В целом, это было шесть месяцев и 10 дней с момента, когда она поднялась, пока она не исчезла, вернувшись в США в октябре 2012 года.

“Это все было ложью, все было основано на лжи”, - сказал он. “Я не знал, что она была замужем в Америке, не знала, что у нее были дети, а потом все стали выходить на улицу. И я сказал, ‘послушайте, я хочу, чтобы вы пойти домой и быть матерью ваших детей”.

Он сказал, что она была одержима настоящее преступление. “Она изучала психологию и престарелых и написала диссертацию на серийных убийц.

Брук экипажам предстоит провести остаток жизни в тюрьме за убийство своей беременной соседке, чтобы сохранить ребенка. Фото: Михаил Vosburg.

“Она всегда читала книги о серийных убийцах и убийствах, и могу сказать вам что-нибудь о них”.

Сказал г-н Мюррей экипажей сказала ему, что она потеряла ребенка в 2011 году и был неспособен иметь детей в результате выкидыша.

“Так как время шло, она казалась все более и более агрессивным”, - сказал он.

“И когда я сказал ей идти домой к матери, чтобы ее дети она начала говорить о своем бывшем и прочее ... если честно я думала, что она может попытаться получить опеку над своими детьми или права на посещения, а затем [бежать] через границу штата.

“Она начала получать неприятные и говорят, что полиция хочет поговорить со мной.

“Так что я туда вошел и сказал, ‘я понимаю, что вы хотите поговорить со мной.’ Я дал им свою лицензию [потому что] мне нечего скрывать”.

Офицер отрицал, что они расследовали его, но сказал, что это было ясно что-то не так.

“Я им все рассказал”, - сказал он. “Я показал им текстовые сообщения, сказал, что полиция ищет меня ... у меня есть иммиграционные документы на левый с вымышленными именами, на это ... когда мы поженились, она использовала экипажи имя, как и ее девичья фамилия, и это не ее девичья фамилия.”

Он начал копаться в ее прошлом и обнаружили, что она лгала. Она была в ярости, когда он столкнулся с ней.

“Она была очень агрессивной и злой, что я нашел вещи. Вот когда она начала угрожать мне полицией. Я думал, ‘я не боюсь тебя, я не сделал ничего плохого.’”

Было ясно, что она жила двойной жизнью. Когда она вернулась в Штаты, они потом говорили две недели.

“Я вообще-то думала о переезде и давать ему идти и после того как она вернулась в Америку, ей просто казалось, рассердиться”, - сказал он.

Страница из журнала Брук экипажей писал в одержимо о ее жизни и (выше) отрицает, что напала на бывшего мужа с ножом.

Но мистер Мюррей никогда не думал, что Брук могла быть насильственной.

Когда он узнал об ее аресте, это потрясло его “до костей”.

Но он также был зол, потому что он верил, что случилось можно было бы избежать.

После того, как экипажи покинули Австралию, мистер Мюррей был так озабочен ее странное поведение, он обратился в полицию в Фарго, чтобы предупредить их.

“Я позвонил в полицию в Северной Дакоте одну ночь”, - сказал он. “Они просто не заботятся.”

После того, как экипажи вернулись из Австралии в Северную Дакоту, она занимается длительной борьбы за опеку над ее двумя детьми с Карл экипажей.

23 декабря 2014 года, экипажи поставили диагноз тревожные реакции в медицинском центре Фарго, который она сказала, что у нее ПТСР.

Отношения с Уильямом я начал в конце 2012 года, спустя несколько месяцев после его жестокого обращения с детьми обвинения.

Экипажей бывший муж был награжден единоличную опеку над их двумя детьми, но Брук был прав на посещение.

Так же, как она перемещается от человека к человеку, экипажи двинулись вакансии, Работа в долларовом магазине, стариков и домов престарелых.

Хен заявил о своей любви к бригадам в письме, написав “я хочу, чтобы вы чувствовали, как любили, как и вы.

“Ты такая красивая и такая умная. Ты заставляешь меня смеяться, не просто смеяться, но улыбка внутри”.

В своем дневнике, в первые экипажи вернулись любовь, но все изменилось.

“Я чувствую, что я начала отношения с моим кошельком полон любви монетки и медленно, но верно, что кошелек стал пустым, и я просто ничего не осталось”, - написала она.

“Наша близость больше не так близки.”

В 2015 году, после получения отчета врача о росте в ней желчного пузыря, ее настроение оказалось темно.

“Возможно: существует два различных ‘личности’ в каждом из нас (тьму и свет),” экипаж вошел в ее дневник..

“Одним из них является социально стираются довольно рано и мы рождаемся с одним (я считаю, нам предначертанно с двух различных мыслительных процессов, которые проявляются как личности).

“Это нормально для людей, чтобы эта "темная" сторона? Кажется, так”.

Уильям туториал предстанут перед судом за убийство мс Greywind в мае. Он не признал себя виновным.



Категория: Интернет