Похоть-это мощная вещь, и он может разрушить вашу жизнь


Опубликованно 10.02.2018 15:33

Похоть-это мощная вещь, и он может разрушить вашу жизнь

Недавно, на дикаря Lovecast, Дэн Сэвидж подкаст о сексе и отношениях, женщина позвонила, чтобы спросить совета о своих чувствах к ее брату-в-законе.

“У меня есть небольшая дилемма”, - сказала она. “Моя сестра несколько лет старше меня и я в любви с мужем. Ее муж меня любит. Я не хочу потерять ни одного из них. Что я должен делать?”

Совет дан был коротким и по существу. “Оставайтесь в ж*** от мужа твоей сестры.”

И для меня, аутсайдера, казалось, фантастически просто. Роман хотел разрушить брак ее сестры, разрушить ее отношения с ее сестрой, страдания своих родителей, и страдания их родных и друзей. Так почему же это дилемма? Почему бы им просто не остаться на F*** прочь?

Ну, мы можем спросить себя то же самое о каждой паре, кто когда-либо имел дело. Возьмем, к примеру, Барнаби Джойс, который бросил ручную гранату в своей жизни и сейчас смотреть его взорваться.

Барнаби были отношения с молодым экс-сотрудник и сотрудница сейчас беременна его ребенком. Жена Джойса 24 лет, Натали, подтвердил, что она “опустошена” за предательство. Но последствия не заканчиваются. Четыре дочери Джойса теперь имеем дело с разделением, новую девушку своего отца, беременность и общественного водоворота. И, конечно, это удар по репутации Джойса; политик был страстным защитником святости брака и outed себя как лицемер, взорвав его собственный брак на куски.

Барнаби Джойс и Викки Кэмпион.

Так зачем это делать? Поэтому риск полного разрушения семьи, публичного унижения и критики, и финансовым хитом развод, для романа?

Ответ прост. Похоть.

Страсть-это мощная сила, пожалуй, наиболее мощные силы, которые мы испытываем. Большинство из нас считают, что вожделение очень трудно противостоять. Думаю, короля Эдуарда, который отрекся от престола, чтобы продолжать отношения с женихом. Думаю, Гарри Лион, который пожертвовал своим браком, лучший друг и репутации, чтобы иметь отношения с женой Билли Brownless по. Думаю, Билла Клинтона, который с риском для импичмента продолжать сексуальные отношения с молодой практиканткой.

Думаю, всех мужчин и женщин вы знаете, которые рисковали браки, семейные отношения, дружбу, а иногда и репутацией, иметь дела. И для чего?

Эта четверка были когда-то лучшими друзьями и коллегами. Но отношения между Гарри Лайон и Мелисса Brownless разорвал их семей, друзей и сильно повреждены карьера Лиона.

“Чтобы быть мудрым и любить, превышает могущества человека”, - писал Шекспир, и он прав. Любовь заставляет нас делать глупые вещи. Любовь всех нас делает дураками.

Но разве это любовь или это похоть? Барнаби Джойс, как сообщается, “безумно влюбленный” с его новым партнером. Абонент дикарь Lovecast описал ее чувства для ее брата-в-законе, как “любовь”, и, несомненно, они.

Но давайте быть ясно: чувства не начать любовь. Нельзя полюбить кого-то, не позволяя себе полюбить их. Все романтическая любовь начинается с чувства притяжения, и любовь может расти от того, когда притяжения обогащается. Если вы ограничиваете контакт осознав, что вы привлекли к кому-то, любовь не сможет развиваться.

Билла Клинтона чуть не подвергли импичменту за дела у него с бывшей практиканткой Белого дома Моникой Левински. Фото: СNN

Падение тайгера Вудса с Грейс Свифт однажды масштаб его измены стали достоянием общественности. Не только он потеряет свою семью, но его спонсоров, и его игра в гольф никогда не был тем же для бывший чемпион мира № 1. Фото: АП

В обоих Джойса новые отношения, и вызывающего отношения со своим братом-в-законе, обе стороны не желают или не способны устоять перед первоначальное привлечение и остановить его в своих треках.

Я слышал отношениях Джойса охарактеризовать как кризис среднего возраста и клише. Я слышал, что дела Клинтона охарактеризовать как злоупотребление властью. Я читал анализ сексуальных наклонностей Тайгера Вудса в качестве упражнения в саморазрушение. Все эти анализы, без сомнения, заслуга.

Но, в конечном счете, такое поведение все сводятся к одному: к следованию похоть над всеми другими соображениями.

“Если любовь и похоть”, - пишет раввин Шмули Ботеака в Кошерный секс’, “любви нет никаких шансов.” К сожалению, это похоже на правду.

Я не на секунду не сомневаюсь, что Джойс любит его четыре дочери, и, возможно, даже его бывшая жена. Я не сомневаюсь, что многие люди до сих пор тоскуют по своим семьям, и их дружба, их Репутация, их жизни.

Но страсти, кажется, более мощная сила, чем любой другой привязанности большинство из нас могут иметь. И пока мы не научимся контролировать это, и как отвернуться от своей приманки, дел будет продолжать сеять хаос, и последствия будут терпеть.


banner14

Категория: Общество